← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 14 décembre 2023 inclus, l G-001 « Guide autocontrôle alimentation
animale » G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie(...)"
| Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2023 inclus, l G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Vinçotte NV - Jan Olieslagersla G-001 "Autocontrolegids dierenvoeders" G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindu(...) |
|---|---|
| AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
| Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
| En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
| à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
| dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2023 | |
| inclus, l'organisme certificateur Vinçotte SA - Jan Olieslagerslaan 35 | voedselketen is de certificeringsinstelling Vinçotte NV - Jan |
| - 1800 Vilvoorde - Tél. (32) (0) 2 674 57 11 - n° d'agrément CI-002, | Olieslagerslaan 35 - 1800 Vilvoorde - Tel. (32) (0) 2 674 57 11 - |
| erkenningsnummer CI-002 tot en met 14 december 2023 erkend in het | |
| dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur | kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de |
| des guides : | gidsen: |
| G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » | G-001 "Autocontrolegids dierenvoeders" |
| G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » | G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie" |
| G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie » | G-003 "Autocontrolegids voor de beenhouwerij-spekslagerij" |
| G-004 « Guide d'autocontrôle pour le secteur brassicole » | G-004 "Autocontrolegids voor de brouwerijsector" |
| G-005 « Guide système d'autocontrôle industrie de la glace de consommation » | G-005 "Gids autocontrolesysteem consumptie-ijsindustrie" |
| G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de | G-006 "Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en |
| découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, | -uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen, |
| préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de | separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren" |
| volaille » G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le | G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de |
| commerce de détail en alimentation générale » | detailhandel in algemene voedingswaren" |
| G-009 « Guide pour le contrôle de la collecte, le transport et la | G-009 "Gids voor de autocontrole van de ophaling, het transport en de |
| réception de lait cru » | ontvangst van rauwe melk" |
| G-010 « Guide autocontrôle dans le secteur de la production et de la | G-010 "Autocontrolegids in de sector van de productie en de |
| distribution des pesticides à usage agricole » | distributie van bestrijdingsmiddelen voor landbouwkundig gebruik" |
| G-014 « Guide d'autocontrôle: industrie de transformation et négoce | G-014 "Gids Autocontrole: aardappelen-groenten-fruit verwerkende |
| des pommes de terre, fruits et légumes » | industrie en handel" |
| G-017 « Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans | G-017 "Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen" |
| la chaîne alimentaire » G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de | G-018 "Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen |
| découpe et établissements de production de viande hachée, de | en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, |
| préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés | vleesbereidingen en separatorvlees van als landbouwhuisdier gehouden |
| domestiques » | hoefdieren" |
| G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans | G-019 "Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de |
| les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de | productie van voedingsmiddelen in de sectoren : Vleesproducten - Kant |
| viande - Plats préparés - Sauces, bouillons et soupes - Salades - | en klaar gerechten - Sauzen, bouillons en soepen - Salades - |
| Boyaux naturels » | Natuurdarmen" |
| G-020 « Guide Autocontrôle pour la meunerie » | G-020 "Autocontrolegids voor de maalderijen" |
| G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de | G-022 "Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, |
| la praline, de la confiserie et des céréales petit-déjeuner » | praline-, suikergoed- en ontbijtgranenindustrie" |
| G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le | G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca |
| secteur Horeca » | sector" |
| G-024 « Guide pour l'autocontrôle et la traçabilité pour l'industrie | G-024 "Gids autocontrole en traceerbaarheid voor de |
| de la margarine » | margarine-industrie" |
| G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de | G-025 "Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en |
| collectivités et les maisons de soins » | verzorgingsinstellingen" |
| G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » | G-026 "Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij" |
| G-027 « Guide d'autocontrôle et de traçabilité pour les entreprises de torréfaction de café » | G-027 "Gids voor autocontrole en traceerbaarheid in koffiebranderijen" |
| G-029 « Guide autocontrôle des entreprises de la production des eaux | G-029 "Autocontrole gids van de productiebedrijven van verpakt water, |
| conditionnées, des boissons rafraichissantes et des jus et nectars » | frisdranken en sappen en nectar" |
| G-032 « Guide d'autocontrôle pour le secteur du poisson » | G-032 "Autocontrolegids voor de vissector" |
| G-033 « Guide sectoriel de l'autocontrôle des entrepreneurs de travaux | G-033 "Sectorgids autocontrole voor de aannemers van Land- en |
| agricoles et horticoles pour la production primaire végétale » | Tuinbouwwerken voor de Primaire Plantaardige Productie" |
| G-038 « Guide d'autocontrôle pour le négoce de céréales et de produits d'agrofourniture » | G-038 "Autocontrolegids voor de handel in granen en agro-toelevering" |
| G-039 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le | G-039 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de |
| commerce de gros en alimentation » | groothandel in voedingswaren" |
| G-040 « Guide sectoriel pour la production primaire » | G-040 " Sectorgids voor de primaire productie" |
| G-044 « Guide générique d'autocontrôle pour les secteurs B2C, manuel | G-044 "Generieke autocontrolegids voor de B2C-sectoren, |
| pratique incl.: | praktijkhandboek incl.: |
| - Module AT - Vente ambulante et temporaire ; | - Module AT - Ambulante en tijdelijke verkoop; |
| - Module BP - Pain, pâtisserie et chocolat ; | - Module BP - Brood, banket en chocolade; |
| - Module CP - Consommation sur place : production en liaison, service | - Module CP - Consumptie ter plaatse: ontkoppelde bereiding, bediening |
| dans les unités et buffets ; | op afdelingen en buffetten; |
| - Module DA - Sous-produits animaux | - Module DA - Dierlijke bijproducten; |
| - Module FR - Préparations frites ; | - Module FR - Gefrituurde gerechten; |
| - Module BM - Biberonneries ; | - Module BM - Melkkeukens; |
| - Module PT - Pita ; | - Module PT - Pita; |
| - Module SA - Production de sandwichs garnis ; | - Module SA - Productie van belegde broodjes; |
| - Module GI - Glace à l'italienne et glace de consommation ; | - Module GI - Softijs en consumptie-ijs; |
| - Module TD - Installation de débit ; | - Module TD - Tapinstallaties; |
| - Module NF - Vente de non-food ; | - Module NF - Verkoop van non-food; |
| - Module VE - Viande fraîche, préparations de viande et produits de | - Module VE - Vers vlees, vleesbereidingen en vleesproducten." |
| viande. » | |