Etaamb.openjustice.be
Vue multilingue de Arrêté Royal du --
← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 août 2023 inclus, l'org G-040 « Guide sectoriel pour la production primaire » "
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 août 2023 inclus, l'org G-040 « Guide sectoriel pour la production primaire » Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling COMITE DU LAIT asbl, Route de H G-040 "Sectorgids voor de primaire productie"
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN
Organismes certificateurs agréés Erkende certificeringsinstellingen
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 août 2023 inclus,
l'organisme certificateur COMITE DU LAIT asbl, Route de Herve, 104, voedselketen is de certificeringsinstelling COMITE DU LAIT asbl, Route
4651 Battice, +32 87 69 26 08 - n° d'agrément CI-015, dans le cadre de de Herve, 104, 4651 Battice, +32 87 69 26 08 - erkenningsnummer CI-015
la validation des systèmes d'autocontrôle basé sur le guide : tot en met 11 augustus 2023 erkend in het kader van de validatie van
autocontrolesystemen op basis van de gids:
G-040 « Guide sectoriel pour la production primaire » G-040 "Sectorgids voor de primaire productie"
^