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2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est suspendu l'agrément délivré à l'organisme G-006
« Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles et établiss(...)"
| Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est suspendu l'agrément délivré à l'organisme G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles et établiss(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de erkenning geschorst, gegeven aan de certificeringsinstel G-006 "Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en -uitsnijderij en inrichtingen di(...) |
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| AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
| Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
| En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
| à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
| dans la chaîne alimentaire, est suspendu l'agrément délivré à | voedselketen is de erkenning geschorst, gegeven aan de |
| l'organisme certificateur Lloyd's Register EMEA, Jan Van Gentstraat 7, | certificeringsinstelling Lloyd's Register EMEA, Jan Van Gentstraat 7, |
| bus 202, 2000 Antwerpen, Tel. 32 3 212 16 40 - n° d'agrément CI-009, | bus 202, 2000 Antwerpen, Tel. 32 3 212 16 40 - erkenningsnummer CI-009 |
| (Moniteur belge du 22 octobre 2019), dans le cadre de la validation | (Belgische Staatsblad van 22 oktober 2019), in het kader van de |
| des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides : | validatie van autocontrolesystemen op basis van de gidsen : |
| G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de | G-006 "Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en |
| découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, | -uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen, |
| préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de | separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren" |
| volaille » G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de | G-018 "Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen |
| découpe et établissements de production de viande hachée, de | en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, |
| préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés | vleesbereidingen en separatorvlees van als landbouwhuisdier gehouden |
| domestiques ». | hoefdieren". |