← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 18 juillet 2022 inclus, l' G-014 « Guide d'autocontrôle : industrie de
transformation et négoce des pommes de terre, fruits et(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 18 juillet 2022 inclus, l' G-014 « Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce des pommes de terre, fruits et(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Lloyd's Register EMEA, Jan Van G-014 "Gids Autocontrole: aardappelen-groenten-fruit verwerkende industrie en handel" (...) |
---|---|
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 18 juillet 2022 inclus, | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
l'organisme certificateur Lloyd's Register EMEA, Jan Van Gentstraat 7 | voedselketen is de certificeringsinstelling Lloyd's Register EMEA, Jan |
bus 202, 2000 Antwerpen, Tél. 32 3 212 16 40 - n° d'agrément CI-009, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basé sur les guides : G-014 « Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce des pommes de terre, fruits et légumes » G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels » G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline, de la confiserie et des céréales petit-déjeuner » G-029 « Guide autocontrôle des entreprises de la production des eaux | Van Gentstraat 7 bus 202, 2000 Antwerpen, Tel. 32 3 212 16 40 - erkenningsnummer CI-009 tot en met 18 juli 2022 erkend in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gidsen: G-014 "Gids Autocontrole: aardappelen-groenten-fruit verwerkende industrie en handel" G-019 "Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van voedingsmiddelen in de sectoren : Vleesproducten - Kant en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen" G-022 "Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, praline-, suikergoed- en ontbijtgranenindustrie" G-029 "Autocontrole gids van de productiebedrijven van verpakt water, |
conditionnées, des boissons rafraichissantes et des jus et nectars » | frisdranken en sappen en nectar" |