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Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 19 novembre 2021 inclus, l G-044 « Guide d'autocontrôle générique pour le secteur B2C, manuel pratique incl.: - Module AT -(...) Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Control c.v., Laarbeekl G-044 "Generieke autocontrolegids voor de B2C-sectoren, praktijkhandboek incl.: - Module AT(...)
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN
Organismes certificateurs agréés Erkende certificeringsinstellingen
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 19 novembre 2021
inclus, l'organisme certificateur Quality Control c.v., Laarbeeklaan voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Control c.v.,
79, bus 7, 1731 Zellik, Tél. 32-(0)2/466 30 21 - n° d'agrément CI-016, Laarbeeklaan 79, bus 7, 1731 Zellik, Tel. 32-(0) 2/466 30 21 -
erkenningsnummer CI-016 tot en met 19 november 2021 erkend in het
dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basé sur le guide : kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gids:
G-044 « Guide d'autocontrôle générique pour le secteur B2C, manuel G-044 "Generieke autocontrolegids voor de B2C-sectoren,
pratique incl.: praktijkhandboek incl.:
- Module AT - Vente ambulante et temporaire; - Module AT - Ambulante en tijdelijke verkoop;
- Module CP - Consommation sur place : production en liaison, service - Module CP - Consumptie ter plaatse: ontkoppelde bereiding, bediening
dans les unités et buffets; op afdelingen en buffetten;
- Module DA - Sous-produits animaux; - Module DA - Dierlijke bijproducten;
- Module FR - Préparations frites; - Module FR - Gefrituurde gerechten;
- Module GI - Glace à l'italienne et glace de consommation; - Module GI - Softijs en consumptie-ijs;
- Module PT - Pita; - Module PT - Pita;
- Module SA - Production de sandwichs garnis; - Module SA - Productie van belegde broodjes;
- Module TD - Installation de débit; - Module TD - Tapinstallaties;
- Module NF - Vente de non-food; - Module NF - Verkoop van non-food;
- Module VE - Viande fraîche, préparations de viande et produits de - Module VE - Vers vlees, vleesbereidingen en vleesproducten."
viande. »
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