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Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 6 juin 2022 inclus, l'orga G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-char(...) Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling PROMAG, rue de la Science 8, 69 G-001 "Autocontrolegids Dierenvoeders" G-003 "Autocontrolegids voor de beenhouweri(...)
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN
Organismes certificateurs agréés Erkende certificeringsinstellingen
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 6 juin 2022 inclus,
l'organisme certificateur PROMAG, Rue de la Science 8, 6900 voedselketen is de certificeringsinstelling PROMAG, rue de la Science
Marche-en-Famenne, Tél. 32 (0)84.84.03.20 - n° d'agrément CI-007, dans 8, 6900 Marche-en-Famenne, Tel. 32 (0)84.84.03.20 - erkenningsnummer
le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basée sur les guides : CI-007 tot en met 6 juni 2022 erkend in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gidsen:
G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-001 "Autocontrolegids Dierenvoeders"
G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie » G-003 "Autocontrolegids voor de beenhouwerij-spekslagerij"
G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de
commerce de détail en alimentation générale » detailhandel in algemene voedingswaren"
G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de
secteur Horeca » Horecasector"
G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » G-026 "Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij"
G-033 « Guide sectoriel de l'autocontrôle des entrepreneurs de travaux G-033 "Sectorgids autocontrole voor de aannemers van Land- en
agricoles et horticoles pour la production primaire végétale » Tuinbouwwerken voor de Primaire Plantaardige Productie"
G-035 « Guide pour l'autocontrôle dans le secteur de la production et G-035 "Autocontrolegids in de sector van de productie en distributie
le commerce d'engrais minéraux » van minerale meststoffen"
G-038 « Guide d'autocontrôle pour le négoce de céréales et de produits G-038 "Autocontrolegids voor de handel in granen en agro-toelevering"
d'agrofournitures »
G-040 « Guide sectoriel pour la production primaire » G-040 "Sectorgids voor de primaire productie"
G-044 « Guide générique d'autocontrôle pour les secteurs B2C, manuel G-044 "Generieke autocontrolegids voor de B2C-sectoren,
pratique incl. : praktijkhandboek incl.:
- Module AT - Vente ambulante et temporaire ; - Module AT - Ambulante en tijdelijke verkoop;
- Module BP - Pain, pâtisserie et chocolat ; - Module BP - Brood, banket en chocolade;
- Module CP - Consommation sur place : production en liaison, service - Module CP - Consumptie ter plaatse: ontkoppelde bereiding, bediening
dans les unités et buffets ; op afdelingen en buffetten;
- Module DA - Sous-produits animaux ; - Module DA - Dierlijke bijproducten;
- Module FR - Préparations frites ; - Module FR - Gefrituurde gerechten;
- Module PT - Pita ; - Module PT - Pita;
- Module SA - Production de sandwichs garnis ; - Module SA - Productie van belegde broodjes;
- Module GI - Glace à l'italienne et glace de consommation ; - Module GI - Softijs en consumptie-ijs;
- Module TD - Installation de débit ; - Module TD - Tapinstallaties;
- Module NF - Vente de non-food ; - Module NF - Verkoop van non-food;
- Module VE - Viande fraîche, préparations de viande et produits de - Module VE - Vers vlees, vleesbereidingen en vleesproducten." .
viande. ».
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