← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 31 mars 2019 inclus, l'org G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » G-003
« Guide autocontrôle en boucheri(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 31 mars 2019 inclus, l'org G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » G-003 « Guide autocontrôle en boucheri(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Partner, Rue Hayeneux, G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie" G-003 "Gids voor de autocontrole(...) |
---|---|
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 31 mars 2019 inclus, | |
l'organisme certificateur Quality Partner, Rue Hayeneux, 62, 4040 | voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Partner, Rue |
Herstal, +32 4 240 75 00 - n° d'agrément CI-004, dans le cadre de la | Hayeneux, 62, 4040 Herstal, +32 4 240 75 00 - erkenningsnummer CI-004 |
validation des systèmes d'autocontrôle basé sur les guides : | tot en met 31 maart 2019 erkend in het kader van de validatie van |
autocontrolesystemen op basis van de gidsen: | |
G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » | G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie" |
G-003 « Guide autocontrôle en boucherie-charcuterie » | G-003 "Gids voor de autocontrole in de beenhouwerij - spekslagerij" |
G-004 « Guide d'autocontrôle pour le secteur Brassicole » | G-004 "Autocontrolegids voor de brouwerijsector" |
G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de | G-006 "Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en |
découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de volaille » G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de détail en alimentation générale » G-011 « Guide sectoriel pour l'instauration d'un système autocontrôle dans le secteur des compléments alimentaires » G-014 « Guide d'autocontrôle: industrie de transformation et négoce des pommes de terre, fruits et légumes » G-017 « Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans la chaîne alimentaire » | -uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen, separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren" G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de detailhndel in voedingswaren" G-011 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de sector van de voedingssupplementen" G-014 "Gids Autocontrole: aardappelen - groenten - fruit verwerkende industrie en handel" G-017 "Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen" |
G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de | G-018 "Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen |
découpe et établissements de production de viande hachée, de | en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, |
préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés | vleesbereidingen en separatorvlees van als landbouwhuisdier gehouden |
domestiques » | hoefdieren" |
G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans | G-19 "Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de |
les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de | productie van voedingsmiddelen in de sectoren : Vleesproducten - |
viande - Plats préparés - Sauces, bouillons et soupes - Salades - | Kant-en-klaar gerechten - Sauzen, bouillons en soepen - Salades - |
Boyaux naturels » | Natuurdarmen" |
G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de | G-022 "Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, |
la praline, de la confiserie et des céréales petit-déjeuner » | praline-, suikergoed- en ontbijtgranenindustrie" |
G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le | G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de |
secteur Horeca » | Horecasector" |
G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de | G-025 "Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en |
collectivités et les maisons de soins » | verzorgingsinstellingen" |
G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » | G-026 "Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij" |
G-029 « Guide autocontrôle des entreprises de la production des eaux, | G-029 "Autocontrolegids van de productiebedrijven van verpakt water, |
des boissons rafraichissantes et des jus et nectars » | frisdranken en sappen en nectar" |
G-032 « Guide autocontrôle pour le secteur du poisson » | G-032 "Autocontrolegids voor de vissector" |
G-033 « Guide sectoriel de l'autocontrôle des entrepreneurs de travaux | G-033 "Sectorgids autocontrole voor de aannemers van land- en |
agricoles et horticoles pour la production primaire végétale » | tuinbouwwerken voor de primaire plantaardige productie" |
G-034 « Guide d'autocontrôle pour la production et la vente de | G-034 "Autocontrolegids voor de productie en verkoop van |
produits laitiers à la ferme » | zuivelproducten op het landbouwbedrijf" |
G-039 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le | G-039 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de |
commerce de gros en alimentation » | groothandel in voedingswaren" |
G-040 « Guide sectoriel pour la production primaire » | G-040 "Sectorgids voor de primaire productie" |
G-041 « Guide d'autocontrôle pour la sécurité alimentaire dans les | G-041 "Autocontrolegids voor de voedselveiligheid in de opvang van |
milieux d'accueil collectifs de la petite enfance » | baby's en peuters" |
G-044 « Guide générique d'autocontrôle pour les secteurs B2C, manuel | G-044 "Generieke autocontrolegids voor de B2C-sectoren, |
pratique incl.: | praktijkhandboek incl.: |
- Module AT - Vente ambulante et temporaire | - Module AT - Ambulante en tijdelijke verkoop |
- Module BP - Pain, pâtisserie et chocolat | - Module BP - Brood, banket en chocolade |
- Module CP - Consommation sur place : production en liaison, service | - Module CP - Consumptie ter plaatse: ontkoppelde bereiding, bediening |
dans les unités et buffets | op afdelingen en buffetten |
- Module DA - Sous-produits animaux | - Module DA - Dierlijke bijproducten |
- Module KM - Milieux d'accueil de la petite enfance | - Module KM - Kinderopvang |
- Module FR - Préparations frites | - Module FR - Gefrituurde gerechten |
- Module BM - Biberonneries | - Module BM - Melkkeukens |
- Module PT - Pita | - Module PT - Pita |
- Module SA - Production de sandwichs garnis | - Module SA - Productie van belegde broodjes |
- Module ZL - Production de produits laitiers | - Module ZL - Productie van zuivelproducten |
- Module GI - Glace à l'italienne et glace de consommation | - Module GI - Softijs en consumptie-ijs |
- Module TD - Installation de débit | - Module TD - Tapinstallaties |
- Module NF - Vente de non-food | - Module NF - Verkoop van non-food |
- Module VE - Viande fraîche, préparations de viande et produits de | - Module VE - Vers vlees, vleesbereidingen en vleesproducten" |
viande » |