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Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 31 mars 2019 inclus, l'org G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » G-003 « Guide autocontrôle en boucheri(...) Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Partner, Rue Hayeneux, G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie" G-003 "Gids voor de autocontrole(...)
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN
Organismes certificateurs agréés Erkende certificeringsinstellingen
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 31 mars 2019 inclus,
l'organisme certificateur Quality Partner, Rue Hayeneux, 62, 4040 voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Partner, Rue
Herstal, +32 4 240 75 00 - n° d'agrément CI-004, dans le cadre de la Hayeneux, 62, 4040 Herstal, +32 4 240 75 00 - erkenningsnummer CI-004
validation des systèmes d'autocontrôle basé sur les guides : tot en met 31 maart 2019 erkend in het kader van de validatie van
autocontrolesystemen op basis van de gidsen:
G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie"
G-003 « Guide autocontrôle en boucherie-charcuterie » G-003 "Gids voor de autocontrole in de beenhouwerij - spekslagerij"
G-004 « Guide d'autocontrôle pour le secteur Brassicole » G-004 "Autocontrolegids voor de brouwerijsector"
G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de G-006 "Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en
découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de volaille » G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de détail en alimentation générale » G-011 « Guide sectoriel pour l'instauration d'un système autocontrôle dans le secteur des compléments alimentaires » G-014 « Guide d'autocontrôle: industrie de transformation et négoce des pommes de terre, fruits et légumes » G-017 « Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans la chaîne alimentaire » -uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen, separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren" G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de detailhndel in voedingswaren" G-011 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de sector van de voedingssupplementen" G-014 "Gids Autocontrole: aardappelen - groenten - fruit verwerkende industrie en handel" G-017 "Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen"
G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de G-018 "Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen
découpe et établissements de production de viande hachée, de en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees,
préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés vleesbereidingen en separatorvlees van als landbouwhuisdier gehouden
domestiques » hoefdieren"
G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans G-19 "Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de
les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de productie van voedingsmiddelen in de sectoren : Vleesproducten -
viande - Plats préparés - Sauces, bouillons et soupes - Salades - Kant-en-klaar gerechten - Sauzen, bouillons en soepen - Salades -
Boyaux naturels » Natuurdarmen"
G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de G-022 "Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-,
la praline, de la confiserie et des céréales petit-déjeuner » praline-, suikergoed- en ontbijtgranenindustrie"
G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de
secteur Horeca » Horecasector"
G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de G-025 "Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en
collectivités et les maisons de soins » verzorgingsinstellingen"
G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » G-026 "Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij"
G-029 « Guide autocontrôle des entreprises de la production des eaux, G-029 "Autocontrolegids van de productiebedrijven van verpakt water,
des boissons rafraichissantes et des jus et nectars » frisdranken en sappen en nectar"
G-032 « Guide autocontrôle pour le secteur du poisson » G-032 "Autocontrolegids voor de vissector"
G-033 « Guide sectoriel de l'autocontrôle des entrepreneurs de travaux G-033 "Sectorgids autocontrole voor de aannemers van land- en
agricoles et horticoles pour la production primaire végétale » tuinbouwwerken voor de primaire plantaardige productie"
G-034 « Guide d'autocontrôle pour la production et la vente de G-034 "Autocontrolegids voor de productie en verkoop van
produits laitiers à la ferme » zuivelproducten op het landbouwbedrijf"
G-039 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le G-039 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de
commerce de gros en alimentation » groothandel in voedingswaren"
G-040 « Guide sectoriel pour la production primaire » G-040 "Sectorgids voor de primaire productie"
G-041 « Guide d'autocontrôle pour la sécurité alimentaire dans les G-041 "Autocontrolegids voor de voedselveiligheid in de opvang van
milieux d'accueil collectifs de la petite enfance » baby's en peuters"
G-044 « Guide générique d'autocontrôle pour les secteurs B2C, manuel G-044 "Generieke autocontrolegids voor de B2C-sectoren,
pratique incl.: praktijkhandboek incl.:
- Module AT - Vente ambulante et temporaire - Module AT - Ambulante en tijdelijke verkoop
- Module BP - Pain, pâtisserie et chocolat - Module BP - Brood, banket en chocolade
- Module CP - Consommation sur place : production en liaison, service - Module CP - Consumptie ter plaatse: ontkoppelde bereiding, bediening
dans les unités et buffets op afdelingen en buffetten
- Module DA - Sous-produits animaux - Module DA - Dierlijke bijproducten
- Module KM - Milieux d'accueil de la petite enfance - Module KM - Kinderopvang
- Module FR - Préparations frites - Module FR - Gefrituurde gerechten
- Module BM - Biberonneries - Module BM - Melkkeukens
- Module PT - Pita - Module PT - Pita
- Module SA - Production de sandwichs garnis - Module SA - Productie van belegde broodjes
- Module ZL - Production de produits laitiers - Module ZL - Productie van zuivelproducten
- Module GI - Glace à l'italienne et glace de consommation - Module GI - Softijs en consumptie-ijs
- Module TD - Installation de débit - Module TD - Tapinstallaties
- Module NF - Vente de non-food - Module NF - Verkoop van non-food
- Module VE - Viande fraîche, préparations de viande et produits de - Module VE - Vers vlees, vleesbereidingen en vleesproducten"
viande »
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