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2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 19 novembre 2021 inclus, l G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie
» G-007 « Guide pour l'instauration d'un s(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 19 novembre 2021 inclus, l G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie » G-007 « Guide pour l'instauration d'un s(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Control c.v., Laarbeekl G-003 "Autocontrolegids voor de beenhouwerij-spekslagerij" G-007 "Gids voor de in(...) |
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AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 19 novembre 2021 | |
inclus, l'organisme certificateur Quality Control c.v., Laarbeeklaan | voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Control c.v., |
79, bus 7, 1731 Zellik, Tel. +32 (0)2 466 30 21 - n° d'agrément | Laarbeeklaan 79, bus 7, 1731 Zellik, Tel. +32 (0)2 466 30 21 - |
CI-016, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle | erkenningsnummer CI-016 tot en met 19 november 2021 erkend in het |
basé sur le guide : | kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gids : |
G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie » | G-003 "Autocontrolegids voor de beenhouwerij-spekslagerij" |
G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le | G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de |
commerce de détail en alimentation » | detailhandel in algemene voedingswaren" |
G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le | G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de |
secteur Horeca » | Horecasector" |
G-039 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le | G-039 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de |
commerce de gros en alimentation » | groothandel in voedingswaren" |
G-044 « Guide d'autocontrôle générique pour le secteur B2C, manuel | G-044 "Generieke autocontrolegids voor de B2C-sectoren, |
pratique incl. : | praktijkhandboek incl. : |
- Module AT - Vente ambulante et temporaire ; | - Module AT - Ambulante en tijdelijke verkoop; |
- Module CP - Consommation sur place : production en liaison, service | - Module CP - Consumptie ter plaatse: ontkoppelde bereiding, bediening |
dans les unités et buffets ; | op afdelingen en buffetten; |
- Module DA - Sous-produits animaux ; | - Module DA - Dierlijke bijproducten; |
- Module FR - Préparations frites ; | - Module FR - Gefrituurde gerechten; |
- Module PT - Pita ; | - Module PT - Pita; |
- Module SA - Production de sandwichs garnis ; | - Module SA - Productie van belegde broodjes; |
- Module TD - Installation de débit ; | - Module TD - Tapinstallaties; |
- Module NF - Vente de non-food ; | - Module NF - Verkoop van non-food; |
- Module VE - Viande fraîche, préparations de viande et produits de | - Module VE - Vers vlees, vleesbereidingen en vleesproducten." |
viande. » |