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2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 15 juillet 2021 inclus, l' G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière ; G-003
« Guide d'autocontrôle en bouche(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 15 juillet 2021 inclus, l' G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière ; G-003 « Guide d'autocontrôle en bouche(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Inscert Partner, Rue Hayeneux, G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie; G-003 "Autocontrolegids voor de beenh(...) |
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AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de | |
voedselketen is de certificeringsinstelling Inscert Partner, Rue | |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | Hayeneux, 62, 4040 Herstal, +32 4 240 75 00 - erkenningsnummer CI-020 |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 15 juillet 2021 inclus, | tot en met 15 juli 2021 erkend in het kader van de validatie van |
l'organisme certificateur Inscert Partner, rue Hayeneux 62, 4040 | |
Herstal, +32 4 240 75 00 - n° d'agrément CI-020, dans le cadre de la | autocontrolesystemen op basis van de gidsen: |
validation des systèmes d'autocontrôle basé sur les guides : | |
G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière ; | G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie; |
G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie; | G-003 "Autocontrolegids voor de beenhouwerij-spekslagerij; |
G-004 « Guide d'autocontrôle pour le secteur Brassicole ; | G-004 "Autocontrolegids voor de brouwerijsector; |
G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de | G-006 "Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en - |
découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de volaille ; G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de détail en alimentation générale ; G-011 « Guide sectoriel pour l'instauration d'un système autocontrôle dans le secteur des compléments alimentaires ; G-014 « Guide d'autocontrôle: industrie de transformation et négoce des pommes de terre, fruits et légumes ; G-017 « Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans la chaîne alimentaire ; | uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen, separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren; G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de detailhandel in algemene voedingswaren; G-011 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de sector van de voedingssupplementen; G-014 "Gids Autocontrole: aardappelen-groenten-fruit verwerkende industrie en handel; G-017 "Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen; |
G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de | G-018 "Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen |
découpe et établissements de production de viande hachée, de | en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, |
préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés | vleesbereidingen en separatorvlees van als landbouwhuisdier gehouden |
domestiques » | hoefdieren |
G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans | G-019 "Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de |
les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de | productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten - |
viande - Plats préparés - Sauces, bouillons et soupes - Salades - | Kant-en-klaar gerechten - Sauzen, bouillons en soepen - Salades - |
Boyaux naturels | Natuurdarmen |
G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de | G-022 "Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, |
la praline, de la confiserie et des céréales petit-déjeuner ; | praline-, suikergoed- en ontbijtgranenindustrie |
G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le | G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de |
secteur Horeca | Horecasector; |
G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de | G-025 "Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en |
collectivités et les maisons de soins ; | verzorgingsinstellingen" |
G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries ; | G-026 "Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij; |
G-029 « Guide autocontrôle des entreprises de la production des eaux | G-029 "Autocontrole gids van de productiebedrijven van verpakt water, |
conditionnées, des boissons rafraichissantes, des jus et nectars ; | frisdranken, sappen en nectar; |
G-032 « Guide d'autocontrôle pour le secteur du poisson ; | G-032 "Generieke autocontrolegids voor de vissector; |
G-033 « Guide sectoriel de l'autocontrôle des entrepreneurs de travaux | G-033 "Sectorgids autocontrole voor de aannemers van land- en |
agricoles et horticoles pour la production primaire végétale ; | tuinbouwwerken voor de primaire plantaardige productie; |
G-034 « Production et la vente de produits laitiers à la ferme ; | G-034 "Productie en verkoop van zuivelproducten op het landbouwbedrijf; |
G-039 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le | G-039 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de |
commerce de gros en alimentation ; | groothandel in voedingswaren; |
G-040 « Guide sectoriel pour la production primaire ; | G-040 "Sectorgids voor de primaire productie; |
G-041 « Guide d'autocontrôle pour la sécurité alimentaire dans les | G-041 "Autocontrolegids voor de voedselveiligheid in de opvang van |
milieux d'accueil collectifs de la petite enfance ; | baby's en peuters; |
G-044 « Guide générique d'autocontrôle pour les secteurs B2C, manuel | G-044 "Generieke autocontrolegids voor de B2C-sectoren, |
pratique incl.: | praktijkhandboek incl.: |
- Module AT - Vente ambulante et temporaire ; | - Module AT - Ambulante en tijdelijke verkoop; |
- Module BP - Pain, pâtisserie et chocolat ; | - Module BP - Brood, banket en chocolade; |
- Module CP - Consommation sur place : production en liaison, service | - Module CP - Consumptie ter plaatse: ontkoppelde bereiding, bediening |
dans les unités et buffets ; | op afdelingen en buffetten; |
- Module DA - Sous-produits animaux ; | - Module DA - Dierlijke bijproducten; |
- Module KM - Milieux d'accueil de la petite enfance ; | - Module KM - Kinderopvang; |
- Module FR - Préparations frites ; | - Module FR - Gefrituurde gerechten; |
- Module BM - Biberonneries ; | - Module BM - Melkkeukens; |
- Module PT - Pita ; | - Module PT - Pita; |
- Module SA - Production de sandwichs garnis ; | - Module SA - Productie van belegde broodjes; |
- Module ZL - Production de produits laitiers ; | Module ZL - Productie van zuivelproducten; |
- Module GI - Glace à l'italienne et glace de consommation ; | - Module GI - Softijs en consumptie-ijs; |
- Module TD - Installation de débit ; | - Module TD - Tapinstallaties; |
- Module NF - Vente de non-food ; | - Module NF - Verkoop van non-food; |
- Module VE - Viande fraîche, préparations de viande et produits de | - Module VE - Vers vlees, vleesbereidingen en vleesproducten." |
viande. » . |