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2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 5 février 2021 inclus, l'o G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-002
« Guide système d'autocontrôle industrie(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2021 inclus, l'o G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling SGS Belgium N.V., Noorderlaan 8 G-001 "Autocontrolegids dierenvoeders" G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindus(...) |
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AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2021 inclus, | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
l'organisme certificateur SGS Belgium N.V., Noorderlaan 87, 2030 | voedselketen is de certificeringsinstelling SGS Belgium N.V., |
Antwerpen, Tel. 32 3 545 48 48 - n° d'agrément CI-003, dans le cadre | Noorderlaan 87, 2030 Antwerpen, Tel. 32 3 545 48 48 - erkenningsnummer |
CI-003 tot en met 5 februari 2021 erkend in het kader van de validatie | |
de la validation des systèmes d'autocontrôle basé sur le guide : | van autocontrolesystemen op basis van de gids : |
G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » | G-001 "Autocontrolegids dierenvoeders" |
G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » | G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie" |
G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie » | G-003 "Autocontrolegids voor de beenhouwerij-spekslagerij" |
G-004 « Guide d'autocontrôle pour le secteur brassicole » | G-004 "Autocontrolegids voor de brouwerijsector" |
G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de | G-006 "Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en |
découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, | -uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen, |
préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de | separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren" |
volaille » G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le | G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de |
commerce de détail en alimentation générale » | detailhandel in algemene voedingswaren" |
G-009 « Guide pour le contrôle de la collecte, le transport et la | G-009 "Gids voor de autocontrole van de ophaling, het transport en de |
réception de lait cru » | ontvangst van rauwe melk" |
G-014 « Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce | G-014 "Gids Autocontrole : aardappelen-groenten-fruit verwerkende |
des pommes de terre, fruits et légumes » | industrie en handel" |
G-017 « Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans | G-017 "Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen" |
la chaîne alimentaire » G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de | G-018 "Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen |
découpe et établissements de production de viande hachée, de | en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, |
préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés | vleesbereidingen en separatorvlees van als landbouwhuisdier gehouden |
domestiques » | hoefdieren" |
G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans | G-019 "Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de |
les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de | productie van voedingsmiddelen in de sectoren : Vleesproducten - Kant |
viande - Plats préparés - Sauces, bouillons et soupes - Salades - | en klaar gerechten - Sauzen, bouillons en soepen - Salades - |
Boyaux naturels » | Natuurdarmen" |
G-020 « Guide Autocontrôle pour la meunerie » | G-020 "Autocontrolegids voor de maalderijen" |
G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de | G-022 "Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, |
la praline, de la confiserie et des céréales petit-déjeuner » | praline-, suikergoed- en ontbijtgranenindustrie" |
G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le | G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca |
secteur Horeca » | sector" |
G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de | G-025 "Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en |
collectivités et les maisons de soins » | verzorgingsinstellingen" |
G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » | G-026 "Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij" |
G-029 « Guide autocontrôle des entreprises de la production des eaux | G-029 "Autocontrole gids van de productiebedrijven van verpakt water, |
conditionnées, des boissons rafraichissantes et des jus et nectars » | frisdranken en sappen en nectar" |
G-032 « Guide d'autocontrôle et de traçabilité pour le secteur du poisson » | G-032 "Gids Autocontrole en Traceerbaarheid Vissector" |
G-034 « Guide d'autocontrôle pour la production et la vente de | G-034 "Autocontrolegids voor de productie en verkoop van |
produits laitiers à la ferme » | zuivelproducten op het landbouwbedrijf" |
G-038 « Guide d'autocontrôle pour le négoce de céréales et de produits d'agrofourniture » | G-038 "Autocontrolegids voor de handel in granen en agro-toelevering" |
G-039 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le | G-039 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de |
commerce de gros en alimentation » | groothandel in voedingswaren" |
G-040 « Guide sectoriel pour la production primaire » | G-040 "Sectorgids voor de primaire productie" |
G-044 « Guide générique d'autocontrôle pour les secteurs B2C, manuel | G-044 "Generieke autocontrolegids voor de B2C-sectoren, |
pratique incl. : | praktijkhandboek incl. : |
- Module AT - Vente ambulante et temporaire ; | - Module AT - Ambulante en tijdelijke verkoop; |
- Module BP - Pain, pâtisserie et chocolat ; | - Module BP - Brood, banket en chocolade; |
- Module CP - Consommation sur place : production en liaison, service | - Module CP - Consumptie ter plaatse : ontkoppelde bereiding, |
dans les unités et buffets ; | bediening op afdelingen en buffetten; |
- Module DA - Sous-produits animaux ; | - Module DA - Dierlijke bijproducten; |
- Module FR - Préparations frites ; | - Module FR - Gefrituurde gerechten; |
- Module BM - Biberonneries ; | - Module BM - Melkkeukens; |
- Module PT - Pita ; | - Module PT - Pita; |
- Module SA - Production de sandwichs garnis ; | - Module SA - Productie van belegde broodjes; |
- Module ZL - Production de produits laitiers ; | - Module ZL - Productie van zuivelproducten; |
- Module GI - Glace à l'italienne et glace de consommation ; | - Module GI - Softijs en consumptie-ijs; |
- Module TD - Installation de débit ; | - Module TD - Tapinstallaties; |
- Module NF - Vente de non-food ; | - Module NF - Verkoop van non-food; |
- Module VE - Viande fraîche, préparations de viande et produits de | - Module VE - Vers vlees, vleesbereidingen en vleesproducten." |
viande. » . |