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2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est suspendu l'agrément délivré à l'organisme G-006 « Guide générique autocontrôle
pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles et établiss(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est suspendu l'agrément délivré à l'organisme G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles et établiss(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de erkenning geschorst, gegeven aan de certificeringsinstel G-006 "Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en -uitsnijderij en inrichtingen di(...) |
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AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est suspendu l'agrément délivré à | voedselketen is de erkenning geschorst, gegeven aan de |
l'organisme certificateur Lloyd's Register EMEA, Rijnkaai 37, 2000 | certificeringsinstelling Lloyd's Register EMEA, Rijnkaai 37, 2000 |
Antwerpen, Tel. 323 212 16 40 - n° d'agrément CI-009, (Moniteur belge | Antwerpen, Tel. 323 212 16 40 - erkenningsnummer CI-009 (Belgisch |
du 21 juin 2016), dans le cadre de la validation des systèmes | Staatsblad van 21 juni 2016), in het kader van de validatie van |
d'autocontrôle basés sur le guide : | autocontrolesystemen op basis van de gids : |
G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de | G-006 "Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en |
découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, | -uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen, |
préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de | separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren" |
volaille » . |