← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 19 novembre 2018 inclus, l G-003 « Guide d'autocontrole en boucherie » G-007
« Guide pour l'instauration d'un système d'aut(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 19 novembre 2018 inclus, l G-003 « Guide d'autocontrole en boucherie » G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'aut(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Control c.v., Laarbeekl G-003 "Gids voor de autocontrole in de slagerij" G-007 "Gids voor de invoering va(...) |
---|---|
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 19 novembre 2018 | |
inclus, l'organisme certificateur Quality Control c.v., Laarbeeklaan | voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Control c.v., |
79 bus 7, 1731 Zellik, Tel. 32-(0)2/466 30 21 - n° d'agrément CI-016, | Laarbeeklaan 79 bus 7, 1731 Zellik, Tel. 32-(0) 2/466 30 21 - |
erkenningsnummer CI-016 tot en met 19 november 2018 erkend in het | |
dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basé sur le | kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gids : |
guide : G-003 « Guide d'autocontrole en boucherie » | G-003 "Gids voor de autocontrole in de slagerij" |
G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le | G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de |
commerce de détail en alimentation » | detailhandel in voedingswaren" |
G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le | G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca |
secteur Horeca » | sector" |
G-039 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour | G-039 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de |
lecommerce de gros en alimentation » | groothandel in voedingswaren" |