← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 19 novembre 2015 inclus, l G-023 « Guide pour l'instauration d'un système
d'autocontrôle dans le secteur Horeca »"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 19 novembre 2015 inclus, l G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le secteur Horeca » | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Control cv, Laarbeeklaa G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca sector" |
---|---|
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 19 novembre 2015 | |
inclus, l'organisme certificateur Quality Control cv, Laarbeeklaan 79, | voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Control cv, |
bus 7, 1731 Zellik, Tel. +32 (0)2 466 30 21 - n° d'agrément CI-016, | Laarbeeklaan 79, bus 7, 1731 Zellik, Tel. +32 (0)2 466 30 21 - |
erkenningsnummer CI-016 tot en met 19 november 2015 erkend in het | |
dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basé sur le | kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gids: |
guide : G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le | G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca |
secteur Horeca » | sector" |