← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 14 décembre 2017 inclus, l G-023 "Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle
dans le secteur Horeca". (...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2017 inclus, l G-023 "Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le secteur Horeca". (...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling TÜV NORD INTEGRA bvba, Statiest G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca sector". |
---|---|
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2017 | |
inclus, l'organisme certificateur TÜV NORD INTEGRA bvba, Statiestraat | voedselketen is de certificeringsinstelling TÜV NORD INTEGRA bvba, |
164, 2600 Berchem, tél. : 32-(0)3.287.37.60 - n° d'agrément CI-001, | Statiestraat 164, 2600 Berchem, tel. : 32-(0)3.287.37.60 - |
erkenningsnummer CI-001 tot en met 14 december 2017 erkend in het | |
dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basé sur le | kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gids : |
guide : G-023 "Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le | G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca |
secteur Horeca". | sector". |