Etaamb.openjustice.be
Vue multilingue de Arrêté Royal du --
← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2017 inclus, l G-023 "Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le secteur Horeca". (...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2017 inclus, l G-023 "Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le secteur Horeca". (...) Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling TÜV NORD INTEGRA bvba, Statiest G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca sector".
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN
Organismes certificateurs agréés Erkende certificeringsinstellingen
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2017
inclus, l'organisme certificateur TÜV NORD INTEGRA bvba, Statiestraat voedselketen is de certificeringsinstelling TÜV NORD INTEGRA bvba,
164, 2600 Berchem, tél. : 32-(0)3.287.37.60 - n° d'agrément CI-001, Statiestraat 164, 2600 Berchem, tel. : 32-(0)3.287.37.60 -
erkenningsnummer CI-001 tot en met 14 december 2017 erkend in het
dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basé sur le kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gids :
guide : G-023 "Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca
secteur Horeca". sector".
^