Etaamb.openjustice.be
Vue multilingue de Arrêté Royal du --
← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2017 inclus, l G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2017 inclus, l G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie(...) Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling AIB Vinçotte International SA/N G-001 "Autocontrolegids dierenvoeders" G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindu(...)
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN
Organismes certificateurs agréés Erkende certificeringsinstellingen
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2017
inclus, l'organisme certificateur AIB Vinçotte International SA/NV, voedselketen is de certificeringsinstelling AIB Vinçotte International
rue de l'économie 4, 4431 Loncin, Tél. (32) (0) 4 263 56 29 - n° d'agrément CI-002, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur des guides : G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie » G-004 « Guide d'autocontrôle pour le secteur brassicole » G-005 « Guide système d'autocontrôle industrie de la glace de consommation » G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de volaille » G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de détail en alimentation générale » G-009 « Guide autocontrôle pour la collecte et le transport de lait cru » G-010 « Guide autocontrôle dans le secteur de la production et de la distribution des pesticides à usage agricole » G-014 « Guide d'autocontrôle: industrie de transformation et négoce des pommes de terre, fruits et légumes » G-017 « Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans la chaîne alimentaire » G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés domestiques » G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels » G-020 « Guide Autocontrôle pour la meunerie » G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline, de la confiserie et des céréales petit-déjeuner » G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le secteur Horeca » G-024 « Guide pour l'autocontrôle et la traçabilité pour l'industrie de la margarine » G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivitées et les maisons de soins » G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » G-027 « Guide d'autocontrôle et de traçabilité pour les entreprises de torréfaction de café » G-029 « Guide autocontrôle des entreprises de la production des eaux conditionnées, des boissons rafraichissantes et des jus et nectars » G-032 « Guide d'autocontrôle et de traçabilité pour le secteur du poisson » G-033 « Guide sectoriel de l'autocontrôle des entrepreneurs de travaux agricoles et horticoles pour la production primaire végétale » G-038 « Guide d'autocontrôle pour le négoce de céréales et de produits d'agrofourniture » G-039 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de gros en alimentation » SA/NV, Rue de l'économie 4, 4431 Loncin, Tel. (32) (0) 4 263 56 29 - erkenningsnummer CI-002 tot en met 14 december 2017 erkend in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gidsen: G-001 "Autocontrolegids dierenvoeders" G-002 "Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie" G-003 "Gids voor de autocontrole in de slagerij" G-004 "Autocontrolegids voor de brouwerijsector" G-005 "Gids autocontrolesysteem consumptie-ijsindustrie" G-006 "Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en -uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen, separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren" G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de detailhandel in algemene voedingswaren" G-009 "Gids voor autocontrole van de ophaling en het transport van rauwe melk" G-010 "Autocontrolegids in de sector van de productie en de distributie van bestrijdingsmiddelen voor landbouwkundig gebruik" G-014 "Gids Autocontrole: aardappelen-groenten-fruit verwerkende industrie en handel" G-017 "Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen" G-018 "Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, vleesbereidingen en separatorvlees van als landbouwhuisdier gehouden hoefdieren" G-019 "Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van voedingsmiddelen in de sectoren : Vleesproducten - Kant en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen" G-020 "Autocontrolegids voor de maalderijen" G-022 "Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, praline-, suikergoed- en ontbijtgranenindustrie" G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca sector" G-024 "Gids autocontrole en traceerbaarheid voor de margarineindustrie" G-025 "Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en verzorgingsinstellingen" G-026 "Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij" G-027 "Gids voor autocontrole en traceerbaarheid in koffiebranderijen" G-029 "Autocontrole gids van de productiebedrijven van verpakt water, frisdranken en sappen en nectar" G-032 "Gids Autocontrole en Traceerbaarheid Vissector" G-033 "Sectorgids autocontrole voor de aannemers van Land- en Tuinbouwwerken voor de Primaire Plantaardige Productie" G-038 "Autocontrolegids voor de handel in granen en agro-toelevering" G-039 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de groothandel in voedingswaren"
G-040 « Guide sectoriel pour la production primaire » G-040 " Sectorgids voor de primaire productie"
^