← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 11 novembre 2014, l'organi G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le
commerce de détail en aliment(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 novembre 2014, l'organi G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de détail en aliment(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Foodcheck NV, Hoge Barrierestra G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de detailhandel in algemene voe(...) |
---|---|
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 novembre 2014, | voedselketen is de certificeringsinstelling Foodcheck NV, Hoge |
l'organisme certificateur Foodcheck NV, Hoge Barrierestraat 2, 8800 | Barrierestraat 2, 8800 Roeselare, Tel. 0800.266.51, erkenningsnummer |
Roeselare, tél. 0800.266.51, n° d'agrément CI-019, dans le cadre de la | CI-019, tot 11 november 2014 erkend in het kader van de validatie van |
validation des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides : | autocontrolesystemen op basis van de gidsen : |
G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le | G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de |
commerce de détail en alimentation générale » | detailhandel in algemene voedingswaren" |
G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le | G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca |
secteur Horeca » | sector" |
G026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries ». | G-026 "Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij" |