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Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 novembre 2014, l'organi G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de détail en aliment(...) Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Foodcheck NV, Hoge Barrierestra G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de detailhandel in algemene voe(...)
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN
Organismes certificateurs agréés Erkende certificeringsinstellingen
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 novembre 2014, voedselketen is de certificeringsinstelling Foodcheck NV, Hoge
l'organisme certificateur Foodcheck NV, Hoge Barrierestraat 2, 8800 Barrierestraat 2, 8800 Roeselare, Tel. 0800.266.51, erkenningsnummer
Roeselare, tél. 0800.266.51, n° d'agrément CI-019, dans le cadre de la CI-019, tot 11 november 2014 erkend in het kader van de validatie van
validation des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides : autocontrolesystemen op basis van de gidsen :
G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de
commerce de détail en alimentation générale » detailhandel in algemene voedingswaren"
G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca
secteur Horeca » sector"
G026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries ». G-026 "Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij"
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