← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 11 novembre 2014, l'organi G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le
commerce de détail en aliment(...)"
| Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 novembre 2014, l'organi G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de détail en aliment(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Foodcheck NV, Hoge Barrierestra G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de detailhandel in algemene voe(...) |
|---|---|
| AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
| Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
| En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
| à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
| dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 novembre 2014, | voedselketen is de certificeringsinstelling Foodcheck NV, Hoge |
| l'organisme certificateur Foodcheck NV, Hoge Barrierestraat 2, 8800 | Barrierestraat 2, 8800 Roeselare, Tel. 0800.266.51, erkenningsnummer |
| Roeselare, tél. 0800.266.51, n° d'agrément CI-019, dans le cadre de la | CI-019, tot 11 november 2014 erkend in het kader van de validatie van |
| validation des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides : | autocontrolesystemen op basis van de gidsen : |
| G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le | G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de |
| commerce de détail en alimentation générale » | detailhandel in algemene voedingswaren" |
| G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le | G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca |
| secteur Horeca » | sector" |
| G026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries ». | G-026 "Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij" |