← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 14 décembre 2014 inclus, l G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur
des cuisines de collectivités et les maisons de soins (...)"
| Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2014 inclus, l G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins (...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Tüv Nord Integra bvba - Staties G-025 "Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en verzorgingsinstellingen" (...) |
|---|---|
| AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
| Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
| En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
| à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
| dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2014 | |
| inclus, l'organisme certificateur Tüv Nord Integra bvba - Statiestraat | voedselketen is de certificeringsinstelling Tüv Nord Integra bvba - |
| 164 - 2600 Berchem - Tél. 32 (0)3 287 37 60 - n° d'agrément CI-001, | Statiestraat 164 - 2600 Berchem - Tel. 32 (0)3 287 37 60 - |
| erkenningsnummer CI-001 tot en met 14 december 2014 erkend in het | |
| dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur | kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gidsen |
| des guides : | : |
| G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de | G-025 "Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en |
| collectivités et les maisons de soins » | verzorgingsinstellingen" |
| G-032 « Guide d'autocontrôle pour le secteur du poisson » | G-032 "Gids autocontrole vissector" |