← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 14 décembre 2014 inclus, l G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur
des cuisines de collectivités et les maisons de soins (...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2014 inclus, l G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins (...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Tüv Nord Integra bvba - Staties G-025 "Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en verzorgingsinstellingen" (...) |
---|---|
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2014 | |
inclus, l'organisme certificateur Tüv Nord Integra bvba - Statiestraat | voedselketen is de certificeringsinstelling Tüv Nord Integra bvba - |
164 - 2600 Berchem - Tél. 32 (0)3 287 37 60 - n° d'agrément CI-001, | Statiestraat 164 - 2600 Berchem - Tel. 32 (0)3 287 37 60 - |
erkenningsnummer CI-001 tot en met 14 december 2014 erkend in het | |
dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur | kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gidsen |
des guides : | : |
G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de | G-025 "Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en |
collectivités et les maisons de soins » | verzorgingsinstellingen" |
G-032 « Guide d'autocontrôle pour le secteur du poisson » | G-032 "Gids autocontrole vissector" |