← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 19 novembre 2015, l'organi G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie
» G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'aut(...)"
| Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 19 novembre 2015, l'organi G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie » G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'aut(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Inst. Quality Control CV - Laar G-003 « Gids voor de autocontrole in de slagerij » G-007 « Gids voor de invoering van een autoco(...) |
|---|---|
| AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
| Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
| En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
| à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
| dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 19 novembre 2015, | |
| l'organisme certificateur Inst. Quality Control CV - Laarbeeklaan 79, | voedselketen is de certificeringsinstelling Inst. Quality Control CV - |
| bus 7/11 - 1731 Zellik - Tél. +32 (0)2 466 30 21 - n° d'agrément | Laarbeeklaan 79, bus 7/11 - 1731 Zellik - Tel. +32 (0)2 466 30 21 - |
| CI-016, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle | erkenningsnummer CI-016 tot 19 november 2015 erkend in het kader van |
| basés sur les guides : | de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gidsen : |
| G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie » | G-003 « Gids voor de autocontrole in de slagerij » |
| G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le | G-007 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de |
| commerce de détail en alimentation générale » . | detailhandel in algemene voedingswaren » |