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2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 20 novembre 2015, l'organi G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière
» G-003 « Guide d'autocontrôle en bouche(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2015, l'organi G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » G-003 « Guide d'autocontrôle en bouche(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Partner SA - rue Hayene G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » G-003 « Gids voor de autocontrole in de slage(...) |
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AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2015, | |
l'organisme certificateur Quality Partner S.A. - rue Hayeneux 62 - | voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Partner SA - rue |
4040 Herstal - Tél. 32-(0)4 240 75 00 - n° d'agrément CI-004, dans le | Hayeneux 62 - 4040 Herstal - Tel. 32-(0)4 240 75 00 - erkenningsnummer |
cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur des | CI-004, tot 20 november 2015 erkend in het kader van de validatie van |
guides : | autocontrolesystemen op basis van de gidsen : |
G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » | G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » |
G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie » | G-003 « Gids voor de autocontrole in de slagerij » |
G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de | G-006 « Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en |
découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, | -uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen, |
préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de | separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren » |
volaille » G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le | G-007 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de |
commerce de détail en alimentation générale » | detailhandel in algemene voedingswaren » |
G-011 « Guide sectoriel pour l'instauration d'un système | G-011 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de |
d'autocontrôle dans le secteur des compléments alimentaires » | sector van de voedingssupplementen » |
G-014 « Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce | G-014 « Gids Autocontrole : aardappelen, groenten, fruit verwerkende |
des pommes de terre, fruits et légumes » | industrie en handel » |
G-017 « Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans | G-017 « Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen » |
la chaîne alimentaire » G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de | G-018 « Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen |
découpe et établissements de production de viande hachée, de | en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, |
préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés | vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden |
domestiques » | hoefdieren » |
G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans | G-019 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij |
les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de | deproductie van voedingsmiddelen in de sectoren : Vleesproducten - |
viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels » | Kant en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen » |
G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de | G-022 « Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, |
la praline et de la confiserie » | praline- en suikergoedindustrie » |
G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le | G-023 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de |
secteur Horeca » | Horeca sector » |
G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de | G-025 « Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en |
collectivités et les maisons de soins » | verzorgingsinstellingen » |
G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » | G-026 « Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij » |
G-039 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le | G-039 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de |
commerce de gros en alimentation » | groothandel in voedingswaren » |
G-040 « Guide sectoriel pour la production primaire » | G-040 « Sectorgids voor de primaire productie » |