← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 20 novembre 2015, l'organi G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière
» G-003 « Guide d'autocontrôle en bouche(...)"
| Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2015, l'organi G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » G-003 « Guide d'autocontrôle en bouche(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Partner SA - rue Hayene G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » G-003 « Gids voor de autocontrole in de slage(...) |
|---|---|
| AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
| Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
| En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
| à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
| dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2015, | |
| l'organisme certificateur Quality Partner S.A. - rue Hayeneux 62 - | voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Partner SA - rue |
| 4040 Herstal - Tél. 32-(0)4 240 75 00 - n° d'agrément CI-004, dans le | Hayeneux 62 - 4040 Herstal - Tel. 32-(0)4 240 75 00 - erkenningsnummer |
| cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur des | CI-004, tot 20 november 2015 erkend in het kader van de validatie van |
| guides : | autocontrolesystemen op basis van de gidsen : |
| G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » | G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » |
| G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie » | G-003 « Gids voor de autocontrole in de slagerij » |
| G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de | G-006 « Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en |
| découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, | -uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen, |
| préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de | separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren » |
| volaille » G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le | G-007 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de |
| commerce de détail en alimentation générale » | detailhandel in algemene voedingswaren » |
| G-011 « Guide sectoriel pour l'instauration d'un système | G-011 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de |
| d'autocontrôle dans le secteur des compléments alimentaires » | sector van de voedingssupplementen » |
| G-014 « Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce | G-014 « Gids Autocontrole : aardappelen, groenten, fruit verwerkende |
| des pommes de terre, fruits et légumes » | industrie en handel » |
| G-017 « Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans | G-017 « Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen » |
| la chaîne alimentaire » G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de | G-018 « Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen |
| découpe et établissements de production de viande hachée, de | en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, |
| préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés | vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden |
| domestiques » | hoefdieren » |
| G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans | G-019 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij |
| les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de | deproductie van voedingsmiddelen in de sectoren : Vleesproducten - |
| viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels » | Kant en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen » |
| G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de | G-022 « Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, |
| la praline et de la confiserie » | praline- en suikergoedindustrie » |
| G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le | G-023 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de |
| secteur Horeca » | Horeca sector » |
| G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de | G-025 « Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en |
| collectivités et les maisons de soins » | verzorgingsinstellingen » |
| G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » | G-026 « Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij » |
| G-039 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le | G-039 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de |
| commerce de gros en alimentation » | groothandel in voedingswaren » |
| G-040 « Guide sectoriel pour la production primaire » | G-040 « Sectorgids voor de primaire productie » |