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Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2015, l'organi G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » G-003 « Guide d'autocontrôle en bouche(...) Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Partner SA - rue Hayene G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » G-003 « Gids voor de autocontrole in de slage(...)
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN
Organismes certificateurs agréés Erkende certificeringsinstellingen
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2015,
l'organisme certificateur Quality Partner S.A. - rue Hayeneux 62 - voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Partner SA - rue
4040 Herstal - Tél. 32-(0)4 240 75 00 - n° d'agrément CI-004, dans le Hayeneux 62 - 4040 Herstal - Tel. 32-(0)4 240 75 00 - erkenningsnummer
cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur des CI-004, tot 20 november 2015 erkend in het kader van de validatie van
guides : autocontrolesystemen op basis van de gidsen :
G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie »
G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie » G-003 « Gids voor de autocontrole in de slagerij »
G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de G-006 « Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en
découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, -uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen,
préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren »
volaille » G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le G-007 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de
commerce de détail en alimentation générale » detailhandel in algemene voedingswaren »
G-011 « Guide sectoriel pour l'instauration d'un système G-011 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de
d'autocontrôle dans le secteur des compléments alimentaires » sector van de voedingssupplementen »
G-014 « Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce G-014 « Gids Autocontrole : aardappelen, groenten, fruit verwerkende
des pommes de terre, fruits et légumes » industrie en handel »
G-017 « Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans G-017 « Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen »
la chaîne alimentaire » G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de G-018 « Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen
découpe et établissements de production de viande hachée, de en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees,
préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden
domestiques » hoefdieren »
G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans G-019 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij
les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de deproductie van voedingsmiddelen in de sectoren : Vleesproducten -
viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels » Kant en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen »
G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de G-022 « Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-,
la praline et de la confiserie » praline- en suikergoedindustrie »
G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le G-023 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de
secteur Horeca » Horeca sector »
G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de G-025 « Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en
collectivités et les maisons de soins » verzorgingsinstellingen »
G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » G-026 « Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij »
G-039 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le G-039 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de
commerce de gros en alimentation » groothandel in voedingswaren »
G-040 « Guide sectoriel pour la production primaire » G-040 « Sectorgids voor de primaire productie »
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