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2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est suspendu l'agrément délivré à l'organisme G-001 "Guide
autocontrôle alimentation animale" G-003 "Guide d'autocontrôle en bo(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est suspendu l'agrément délivré à l'organisme G-001 "Guide autocontrôle alimentation animale" G-003 "Guide d'autocontrôle en bo(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de erkenning geschorst, gegeven aan de certificeringsinstel G-001 "Autocontrolegids Dierenvoeders" G-003 "Gids voor de autocontrole in de sla(...) |
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AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est suspendu l'agrément délivré à | voedselketen is de erkenning geschorst, gegeven aan de |
l'organisme certificateur PROCERVIQ S.A. - rue de l'Economie, 4 - 4431 | certificeringsinstelling PROCERVIQ S.A. - rue de l'Economie, 4 - 4431 |
Loncin - Tel. 32 (0)4 263 56 29 - erkenningsnummer CI-005 (MB | Loncin Tél. +32 (0)4 263 56 29 - n° d'agrément CI-005 (BS 17-12-2009 |
17-12-2009 Ed. 2; MB 26-01-2010; MB 24-02-2010; MB 26-04-2010; MB | Ed. 2; BS 26-01-2010; BS 24-02-2010; BS 26-04-2010; BS 08-06-2010; BS |
08-06-2010; MB 12-08-2010; MB 14-09-2010; MB 21-10-2010; MB | 12-08-2010; BS 14-09-2010; BS 21-10-2010; BS 10-12-2010; BS |
10-12-2010; MB 06-05-2011), dans le cadre de la validation des | 06-05-2011), in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op |
systèmes d'autocontrôle basés sur le guide : | basis van de gids : |
G-001 "Guide autocontrôle alimentation animale" | G-001 "Autocontrolegids Dierenvoeders" |
G-003 "Guide d'autocontrôle en boucherie" | G-003 "Gids voor de autocontrole in de slagerij" |
G-006 "Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de | G-006 "Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en - |
découpe de volailles" | uitsnijderij" |
G-007 "Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le | G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de |
commerce de détail en alimentation générale" | detailhandel in algemene voedingswaren" |
G-010 "Guide autocontrôle dans le secteur de la production et de la | G-010 "Autocontrole gids in de sector van de productie en de |
distribution des pesticides à usage agricole" | distributie van bestrijdingsmiddelen voor landbouwkundig gebruik" |
G-012 "Guide sectoriel de l'autocontrôle pour la production primaire | G-012 "Sectorgids autocontrole voor de primaire plantaardige |
végétale" | productie" |
G-014 "Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce | G-014 "Gids Autocontrole : aardappelen, groenten, fruit verwerkende |
des pommes de terre, fruits et légumes" | industrie en handel" |
G-017 "Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans | G-017 "Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen" |
la chaîne alimentaire" G-018 "Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de | G-018 "Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen |
découpe et établissements de production de viande hachée, de | en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, |
préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés | vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden |
domestiques" | hoefdieren " |
G-019 "Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans | G-019 "Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de |
les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de | productie van voedingsmiddelen in de sectoren : Vleesproducten - Kant |
viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels" G-020 "Guide autocontrôle pour la meunerie" G-023 "Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le secteur Horeca" G-025 "Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins" G-026 "Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries" G-033 "Guide sectoriel de l'autocontrôle des entrepreneurs de travaux agricoles et horticoles pour la production primaire végétale" G-037 "Guide sectoriel de l'autocontrôle pour la production primaire animale" G-038 "Guide d'autocontrôle pour le négoce de céréales et de produits | en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen" G-020 "Autocontrolegids voor de maalderij" G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca sector" G-025 "Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en verzorgingsinstellingen" G-026 "Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij" G-033 "Sectorgids autocontrole voor de aannemers van land- en tuinbouwwerken voor de primaire plantaardige productie" G-037 "Sectorgids autocontrole primaire dierlijke productie" G-038 "Autocontrolegids voor de handel in granen en agro-toelevering". |
d'agrofourniture" . |