Etaamb.openjustice.be
Vue multilingue de Arrêté Royal du --
← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est suspendu l'agrément délivré à l'organisme G-001 "Guide autocontrôle alimentation animale" G-003 "Guide d'autocontrôle en bo(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est suspendu l'agrément délivré à l'organisme G-001 "Guide autocontrôle alimentation animale" G-003 "Guide d'autocontrôle en bo(...) Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de erkenning geschorst, gegeven aan de certificeringsinstel G-001 "Autocontrolegids Dierenvoeders" G-003 "Gids voor de autocontrole in de sla(...)
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN
Organismes certificateurs agréés Erkende certificeringsinstellingen
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de
dans la chaîne alimentaire, est suspendu l'agrément délivré à voedselketen is de erkenning geschorst, gegeven aan de
l'organisme certificateur PROCERVIQ S.A. - rue de l'Economie, 4 - 4431 certificeringsinstelling PROCERVIQ S.A. - rue de l'Economie, 4 - 4431
Loncin - Tel. 32 (0)4 263 56 29 - erkenningsnummer CI-005 (MB Loncin Tél. +32 (0)4 263 56 29 - n° d'agrément CI-005 (BS 17-12-2009
17-12-2009 Ed. 2; MB 26-01-2010; MB 24-02-2010; MB 26-04-2010; MB Ed. 2; BS 26-01-2010; BS 24-02-2010; BS 26-04-2010; BS 08-06-2010; BS
08-06-2010; MB 12-08-2010; MB 14-09-2010; MB 21-10-2010; MB 12-08-2010; BS 14-09-2010; BS 21-10-2010; BS 10-12-2010; BS
10-12-2010; MB 06-05-2011), dans le cadre de la validation des 06-05-2011), in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op
systèmes d'autocontrôle basés sur le guide : basis van de gids :
G-001 "Guide autocontrôle alimentation animale" G-001 "Autocontrolegids Dierenvoeders"
G-003 "Guide d'autocontrôle en boucherie" G-003 "Gids voor de autocontrole in de slagerij"
G-006 "Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de G-006 "Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en -
découpe de volailles" uitsnijderij"
G-007 "Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le G-007 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de
commerce de détail en alimentation générale" detailhandel in algemene voedingswaren"
G-010 "Guide autocontrôle dans le secteur de la production et de la G-010 "Autocontrole gids in de sector van de productie en de
distribution des pesticides à usage agricole" distributie van bestrijdingsmiddelen voor landbouwkundig gebruik"
G-012 "Guide sectoriel de l'autocontrôle pour la production primaire G-012 "Sectorgids autocontrole voor de primaire plantaardige
végétale" productie"
G-014 "Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce G-014 "Gids Autocontrole : aardappelen, groenten, fruit verwerkende
des pommes de terre, fruits et légumes" industrie en handel"
G-017 "Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans G-017 "Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen"
la chaîne alimentaire" G-018 "Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de G-018 "Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen
découpe et établissements de production de viande hachée, de en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees,
préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden
domestiques" hoefdieren "
G-019 "Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans G-019 "Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de
les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de productie van voedingsmiddelen in de sectoren : Vleesproducten - Kant
viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels" G-020 "Guide autocontrôle pour la meunerie" G-023 "Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le secteur Horeca" G-025 "Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins" G-026 "Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries" G-033 "Guide sectoriel de l'autocontrôle des entrepreneurs de travaux agricoles et horticoles pour la production primaire végétale" G-037 "Guide sectoriel de l'autocontrôle pour la production primaire animale" G-038 "Guide d'autocontrôle pour le négoce de céréales et de produits en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen" G-020 "Autocontrolegids voor de maalderij" G-023 "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca sector" G-025 "Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en verzorgingsinstellingen" G-026 "Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij" G-033 "Sectorgids autocontrole voor de aannemers van land- en tuinbouwwerken voor de primaire plantaardige productie" G-037 "Sectorgids autocontrole primaire dierlijke productie" G-038 "Autocontrolegids voor de handel in granen en agro-toelevering".
d'agrofourniture" .
^