Etaamb.openjustice.be
Vue multilingue de Arrêté Royal du --
← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 novembre 2014, l'organi G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins (...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 novembre 2014, l'organi G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins (...) Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling « Foodcheck NV » - Ardoisesteen G-025 « Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en verzorgingsinstellingen ».
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN
Organismes certificateurs agréés Erkende certificeringsinstellingen
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 novembre 2014,
l'organisme certificateur « Foodcheck NV » - Ardooisesteenweg 116, voedselketen is de certificeringsinstelling « Foodcheck NV » -
8800 Roeselare - Tél. 32-(0)14.44.34.74 - n° d'agrément CI-019, dans Ardoisesteenweg 116, 8800 Roeselare - Tel. 32-(0)14.44.34.74 -
erkenningsnummer CI-019, tot 11 november 2014 erkend in het kader van
le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur des de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gidsen :
guides : G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de G-025 « Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en
collectivités et les maisons de soins ». verzorgingsinstellingen ».
^