← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est suspendu l'agrément délivré à l'organisme G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle
dans le secteur Horeca » G-025 « G(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est suspendu l'agrément délivré à l'organisme G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le secteur Horeca » G-025 « G(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de erkenning geschorst, gegeven aan de certificeringsinstel G-023 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horecasector » G-025 « Autocont(...) |
---|---|
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est suspendu l'agrément délivré à | voedselketen is de erkenning geschorst, gegeven aan de |
l'organisme certificateur Silliker NV, Hoogkamerstraat 42, 9100 | certificeringsinstelling Silliker NV, Hoogkamerstraat 42, 9100 |
Sint-Niklaas - n° d'agrément CI-017 (Moniteur belge du 8 juillet | Sint-Niklaas erkenningsnummer CI-017 (Belgisch Staatsblad van 8 juli |
2010), dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle | 2010), in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis |
basés sur le guide : | van de gids : |
G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le | G-023 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de |
secteur Horeca » | Horecasector » |
G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de | G-025 « Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en |
collectivitées et les maisons de soins » . | verzorgingsinstellingen » |