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2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 14 décembre 2014, l'organi G-001
« Guide autocontrôle alimentation animale » G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie(...)"
| Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2014, l'organi G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling AIB Vinçotte International NV - G-001 « Autocontrolegids Dierenvoeders » G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » G(...) |
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| AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
| Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
| En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
| à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
| dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2014, | |
| l'organisme certificateur AIB Vinçotte International NV - Business | voedselketen is de certificeringsinstelling AIB Vinçotte International |
| Class Kantorenpark - Jan Olieslagerslaan 35, 1800 Vilvoorde - Tél. 32 | NV - Business Class Kantorenpark - Jan Olieslagerslaan 35, 1800 |
| (0)2 674 58 34 -n° d'agrément CI-002, dans le cadre de la validation | Vilvoorde - Tel. 32 (0)2 674 58 34 - erkenningsnummer CI-002 tot 14 |
| december 2014 erkend in het kader van de validatie van | |
| des systèmes d'autocontrôle basés sur des guides : | autocontrolesystemen op basis van de gidsen : |
| G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » | G-001 « Autocontrolegids Dierenvoeders » |
| G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière » | G-002 « Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie » |
| G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie » | G-003 « Gids voor de autocontrole in de slagerij » |
| G-004 « Guide d'autocontrôle pour le secteur brassicole » | G-004 « Autocontrolegids voor de brouwerijsector » |
| G-005 « Guide système d'autocontrôle pour l'industrie de la glace de | G-005 « Gids autocontrolesysteem consumptie-ijsindustrie » |
| consommation » | |
| G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de | G-006 « Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en |
| découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, | -uitsnijderij en inrichtingen die gehakt vlees, vleesbereidingen, |
| préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de | separatorvlees op basis van pluimveevlees produceren » |
| volaille » G-009 « Guide autocontrôle pour la collecte et le transport de lait | G-009 « Gids voor autocontrole van de ophaling en het transport van |
| cru » | rauwe melk » |
| G-014 « Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce | G-014 « Gids Autocontrole : aardappelen, groenten, fruit verwerkende |
| des pommes de terre, fruits et légumes » | industrie en handel » |
| G-017 « Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans | G-017 « Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen » |
| la chaîne alimentaire » G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de | G-018 « Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen |
| découpe et établissements de production de viande hachée, de | en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, |
| préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés | vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden |
| domestiques » | hoefdieren » |
| G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans | G-019 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de |
| les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de | productie van voedingsmiddelen in de sectoren : Vleesproducten - Kant |
| viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels » | en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen » |
| G-020 « Guide autocontrôle pour la meunerie » | G-020 « Autocontrolegids voor de maalderij » |
| G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de | G-022 « Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, |
| la praline et de la confiserie » | praline- en suikergoedindustrie » |
| G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le | G-023 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de |
| secteur Horeca » | Horeca sector » |
| G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de | G-025 « Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en |
| collectivités et les maisons de soins » | verzorgingsinstellingen » |
| G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries » | G-026 « Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij » |
| G-029 « Guide autocontrôle des entreprises de la production des eaux | G-029 « Autocontrole gids van de productiebedrijven van verpakt water, |
| conditionnées, des boissons rafraîchissantes et des jus et nectars » | frisdranken en sappen en nectars » |