← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 11 novembre 2014, l'organi G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie ». "
| Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 novembre 2014, l'organi G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie ». | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Foodcheck NV, Ardoisesteenweg 1 G-003 « Gids voor de autocontrole in de slagerij ». |
|---|---|
| AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
| Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
| En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
| à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
| dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 11 novembre 2014, | voedselketen is de certificeringsinstelling Foodcheck NV, |
| l'organisme certificateur Foodcheck NV, Ardoisesteenweg 116, 8800 | Ardoisesteenweg 116, 8800 Roeselare - Tel. 32-(0)51.26.88.36 - |
| Roeselare - Tél. 32-(0)51.26.88.36 - numéro d'agrément CI-019, dans le | erkenningsnummer CI-019, tot 11 november 2014 erkend in het kader van |
| cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur des | de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gidsen : |
| guides : G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie ». | G-003 « Gids voor de autocontrole in de slagerij ». |