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2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 19 février 2013, l'organis G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités
et les maisons de soins (...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 19 février 2013, l'organis G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins (...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling PROCERVIQ SA, rue de l'Economie G-025 « Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en verzorgingsinstellingen ». |
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AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 19 février 2013, | |
l'organisme certificateur PROCERVIQ SA, rue de l'Economie 4, 4431 | voedselketen is de certificeringsinstelling PROCERVIQ SA, rue de |
Loncin, tél. +32 (0)4 263 56 29 - n° d'agrément CI-005, dans le cadre | l'Economie 4, 4431 Loncin, tel. +32 (0)4 263 56 29, erkenningsnummer |
de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides : | CI-005 tot 19 februari 2013 erkend in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gidsen : |
G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de | G-025 « Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en |
collectivités et les maisons de soins ». | verzorgingsinstellingen ». |