← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 20 novembre 2012, l'organi G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe
de volailles ». "
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2012, l'organi G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles ». | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Partner SA, rue Hayeneu G-006 « Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en -uitsnijderij ». |
---|---|
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2012, | voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Partner SA, rue |
l'organisme certificateur Quality Partner SA, rue Hayeneux 62, 4040 | Hayeneux 62, 4040 Herstal, tel. 32-(0)4.240.75.00, erkenningsnummer |
Herstal, tél. 32-(0)4.240.75.00, n° d'agrément CI-004, dans le cadre | CI-004, tot 20 november 2012 erkend in het kader van de validatie van |
de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur des guides : | autocontrolesystemen op basis van de gidsen : |
G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de | G-006 « Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en |
découpe de volailles ». | -uitsnijderij ». |