Etaamb.openjustice.be
Vue multilingue de Arrêté Royal du --
← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2012, l'organi G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles ». "
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2012, l'organi G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles ». Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Partner SA, rue Hayeneu G-006 « Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en -uitsnijderij ».
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN
Organismes certificateurs agréés Erkende certificeringsinstellingen
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2012, voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Partner SA, rue
l'organisme certificateur Quality Partner SA, rue Hayeneux 62, 4040 Hayeneux 62, 4040 Herstal, tel. 32-(0)4.240.75.00, erkenningsnummer
Herstal, tél. 32-(0)4.240.75.00, n° d'agrément CI-004, dans le cadre CI-004, tot 20 november 2012 erkend in het kader van de validatie van
de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur des guides : autocontrolesystemen op basis van de gidsen :
G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de G-006 « Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en
découpe de volailles ». -uitsnijderij ».
^