← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 14 décembre 2011, l'organi G-003
« Guide d'autocontrôle en boucherie ». "
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2011, l'organi G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie ». | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling AIB Vinçotte International NV - G-003 « Gids voor de autocontrole in de slagerij ». |
---|---|
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2011, | |
l'organisme certificateur AIB Vinçotte International NV - Business | voedselketen is de certificeringsinstelling AIB Vinçotte International |
Class Kantorenpark - Jan Olieslagerslaan 35, 1800 Vilvoorde - Tél. 32 | NV - Business Class Kantorenpark - Jan Olieslagerslaan 35, 1800 |
(0)2-674 58 34 - n° d'agrément CI-002, dans le cadre de la validation | Vilvoorde - Tel. 32 (0)2-674 58 34 - erkenningsnummer CI-002 tot 14 |
december 2011 erkend in het kader van de validatie van | |
des systèmes d'autocontrôle basés sur des guides : | autocontrolesystemen op basis van de gidsen : |
G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie ». | G-003 « Gids voor de autocontrole in de slagerij ». |