← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 19 février 2013, l'organis G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de découpe
et établissements de pro(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 19 février 2013, l'organis G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de découpe et établissements de pro(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling PROCERVIQ SA - rue de l'Economi G-018 « Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen en inrichtingen voor de verva(...) |
---|---|
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 19 février 2013, | |
l'organisme certificateur PROCERVIQ SA - rue de l'Economie, 4 - 4431 | voedselketen is de certificeringsinstelling PROCERVIQ SA - rue de |
Loncin - tél. 32 (0)4 263 56 29 - n° d'agrément CI-005, dans le cadre | l'Economie, 4 - 4431 Loncin - tel. 32 (0)4 263 56 29 - |
erkenningsnummer CI-005 tot 19 februari 2013 erkend in het kader van | |
de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides : | de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gidsen : |
G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de | G-018 « Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen |
découpe et établissements de production de viande hachée, de | en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, |
préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés | vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden |
domestiques ». | hoefdieren ». |