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2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 2 juin 2013, l'organisme c
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Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 2 juin 2013, l'organisme c | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Silliker NV, Hoogkamerstraat 42 |
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AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 2 juin 2013, | |
l'organisme certificateur Silliker NV, Hoogkamerstraat 42, 9100 | voedselketen is de certificeringsinstelling Silliker NV, |
Sint-Niklaas, tél. 03-766 73 04, n° d'agrément CI-017, dans le cadre | Hoogkamerstraat 42, 9100 Sint-Niklaas, tel. 03-766 73 04, |
de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides : | erkenningsnummer CI-017 tot 2 juni 2013 erkend in het kader van de |
G-023 "Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le | validatie van autocontrolesystemen op basis van de gidsen : G-023 |
secteur Horeca", G-025 "Guide d'autocontrôle pour le secteur des | "Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de |
cuisines de collectivitées et les maisons de soins". | Horecasector", G-025 "Autocontrolegids voor de sector van de |
grootkeukens en verzorgingsinstellingen". |