← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 19 février 2013, l'organis G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe
de volailles » . "
| Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 19 février 2013, l'organis G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles » . | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling PROCERVIQ SA, rue de l'Economie G-006 « Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en -uitsnijderij » |
|---|---|
| AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
| Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
| En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
| à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
| dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 19 février 2013, | |
| l'organisme certificateur PROCERVIQ SA, rue de l'Economie 4, 4431 | voedselketen is de certificeringsinstelling PROCERVIQ SA, rue de |
| Loncin, Tél. 04-263 56 29, n° d'agrément CI-005, dans le cadre de la | l'Economie 4, 4431 Loncin, Tel. 04-263 56 29, erkenningsnummer CI-005, |
| tot 19 februari 2013 erkend in het kader van de validatie van | |
| validation des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides : | autocontrolesystemen op basis van de gidsen : |
| G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de | G-006 « Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en |
| découpe de volailles » . | -uitsnijderij » |