← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 6 juin 2010, l'organisme c G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans
les secteurs de production des(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 6 juin 2010, l'organisme c G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans les secteurs de production des(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Promag SPRL, rue André Féher 1, G-019 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van voedingsmiddelen in(...) |
---|---|
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 6 juin 2010, | |
l'organisme certificateur Promag SPRL, rue André Féher 1, 6900 | voedselketen is de certificeringsinstelling Promag SPRL, rue André |
Marche-en-Famenne, tél. 32 (0)84-46 03 46, n° d'agrément CI-007, dans | Féher 1, 6900 Marche-en-Famenne, tel. 32 (0)84-46 03 46, |
le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur des | erkenningsnummer CI-007 tot 6 juni 2010 erkend in het kader van de |
guides : | validatie van autocontrolesystemen op basis van de gidsen : |
G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans | G-019 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de |
les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de | productie van voedingsmiddelen in de sectoren : Vleesproducten - Kant |
viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels ». | en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen ». |