← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 19 novembre 2012, l'organi G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie » G-007
« Guide pour l'instauration d'un système d'aut(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 19 novembre 2012, l'organi G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie » G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'aut(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Instituut Quality Control CV - G-003 « Gids voor de autocontrole in de slagerij » G-007 « Gids voor de invoering van een autoco(...) |
---|---|
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 19 novembre 2012, | |
l'organisme certificateur Instituut Quality Control CV, Laarbeeklaan | voedselketen is de certificeringsinstelling Instituut Quality Control |
79, bus 7/11, 1731 Asse, tél. : 02-466 30 21, n° d'agrément CI-016, | CV - Laarbeeklaan 79, bus 7/11, 1731 Asse, tel. : 02-466 30 21, |
erkenningsnummer CI-016, tot 19 november 2012 erkend in het kader van | |
dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur | de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gids : |
le guide : G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie » | G-003 « Gids voor de autocontrole in de slagerij » |
G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le | G-007 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de |
commerce de détail en alimentation générale ». | detailhandel in algemene voedingswaren ». |