← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 5 février 2012, l'organism G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe
de volailles » "
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2012, l'organism G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles » | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling SGS Belgium NV - Noorderlaan 87 G-006 « Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en - uitsnijderij » |
---|---|
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2012, | |
l'organisme certificateur SGS Belgium NV - Noorderlaan 87 - 2030 | voedselketen is de certificeringsinstelling SGS Belgium NV - |
Antwerpen - Tél. +32-(0)3 545 87 75 - n° d'agrément CI-003, dans le | Noorderlaan 87 - 2030 Antwerpen - Tel. +32 (0)3 545 87 75 - |
cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur le guide | erkenningsnummer CI-003 tot 5 februari 2012 erkend in het kader van de |
: | validatie van autocontrolesystemen op basis van de gids : |
G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de | G-006 « Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en - |
découpe de volailles » | uitsnijderij » |