← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 5 février 2009, l'organism G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de
la praline et de la confiser(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2009, l'organism G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline et de la confiser(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling SGS Belgium NV - Noorderlaan 87 G-022 « Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, praline- en suikergoedindustr(...) |
---|---|
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2009, | |
l'organisme certificateur SGS Belgium NV - Noorderlaan 87, 2030 | voedselketen is de certificeringsinstelling SGS Belgium NV - |
Antwerpen - Tél. 32-(0)3 545 48 48 - n° d'agrément CI-003, dans le | Noorderlaan 87, 2030 Antwerpen - Tel. 32-(0)3 545 48 48 - |
cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur le guide | erkenningsnummer CI-003 tot 5 februari 2009 erkend in het kader van de |
: | validatie van autocontrolesystemen op basis van de gids : |
G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de | G-022 « Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, |
la praline et de la confiserie » | praline- en suikergoedindustrie » |