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Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2008, l'organi G-009 « Guide autocontrôle pour la collecte et le transport de lait cru » G-014 « Guide d'autoco(...) Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling AIB Vinçotte International NV - G-009 « Gids voor autocontrole van de ophaling en het transport van rauwe melk » G-014 « Gids Au(...)
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN
Organismes certificateurs agréés Erkende certificeringsinstellingen
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2008,
l'organisme certificateur AIB Vinçotte International NV - Business voedselketen is de certificeringsinstelling AIB Vinçotte International
Class Kantorenpark - Jan Olieslagerslaan 35 - 1800 Vilvoorde - tel. NV - Business Class Kantorenpark - Jan Olieslagerslaan 35 - 1800
32-(0)2 674 58 34 n° d'agrément CI-002, dans le cadre de la validation Vilvoorde - tel. 32-(0)2 674 58 34 - erkenningsnummer CI-002 tot 14
december 2008 erkend in het kader van de validatie van
des systèmes d'autocontrôle basés sur des guides : autocontrolesystemen op basis van de gidsen :
G-009 « Guide autocontrôle pour la collecte et le transport de lait G-009 « Gids voor autocontrole van de ophaling en het transport van
cru » rauwe melk »
G-014 « Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce G-014 « Gids Autocontrole : aardappelen, groenten, fruit verwerkende
des pommes de terre, fruits et légumes » industrie en handel »
G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le G-023 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de
secteur Horeca » . Horeca sector »
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