← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 5 février 2009, l'organism G-014 « Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce des
pommes de terre, fruits et(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2009, l'organism G-014 « Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce des pommes de terre, fruits et(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling SGS Belgium NV - Noorderlaan 87 G-014 « Gids Autocontrole : aardappelen, groenten, fruit verwerkende industrie en handel ». G-019(...) |
---|---|
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2009, | |
l'organisme certificateur SGS Belgium NV - Noorderlaan 87 - 2030 | voedselketen is de certificeringsinstelling SGS Belgium NV - |
Antwerpen - Tél. + 32 (0)3-545 87 75 - n° d'agrément CI-003, dans le | Noorderlaan 87 - 2030 Antwerpen - Tel. + 32(0)3-545 87 75 - |
cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur le guide | erkenningsnummer CI-003 tot 5 februari 2009 erkend in het kader van de |
: | validatie van autocontrolesystemen op basis van de gids : |
G-014 « Guide d'autocontrôle : industrie de transformation et négoce | G-014 « Gids Autocontrole : aardappelen, groenten, fruit verwerkende |
des pommes de terre, fruits et légumes ». | industrie en handel ». |
G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans | G-019 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de |
les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de | productie van voedingsmiddelen in de sectoren : Vleesproducten - Kant |
viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels ». | en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen ». |