← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 14 décembre 2008, l'organi G-018
« Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de découpe et établissements de pro(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2008, l'organi G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de découpe et établissements de pro(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling AIB Vinçotte International NV - G-018 « Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen en inrichtingen voor de verva(...) |
---|---|
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2008, | |
l'organisme certificateur AIB Vinçotte International NV - Business | voedselketen is de certificeringsinstelling AIB Vinçotte International |
Class Kantorenpark - Jan Olieslagerslaan, 35 - 1800 Vilvoorde - Tel. | NV - Business Class Kantorenpark - Jan Olieslagerslaan, 35 - 1800 |
32-(0)2.674.58.34 - n° d'agrément CI-002, dans le cadre de la | Vilvoorde - Tel. 32-(0)2.674.58.34 - erkenningsnummer CI-002 tot 14 |
validation des systèmes d'autocontrôle basés sur le guide : | december 2008 erkend in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gids : |
G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de | G-018 « Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen |
découpe et établissements de production de viande hachée, de | en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, |
préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés | vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden |
domestiques ». | hoefdieren ». |