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2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 19 février 2010, l'organis G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce
de détail en aliment(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 19 février 2010, l'organis G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de détail en aliment(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling PROCERVIQ SA, rue de l'Economie G-007 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de detailhandel in algemene voeding(...) |
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AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 19 février 2010, | |
l'organisme certificateur PROCERVIQ SA, rue de l'Economie 4, 4431 | voedselketen is de certificeringsinstelling PROCERVIQ SA, rue de |
Loncin, tél. 04/263 56 29, n° d'agrément CI-005, dans le cadre de la | l'Economie 4, 4431 Loncin, tel. 04/263 56 29, erkenningsnummer CI-005 |
tot 19 februari 2010 december 2008 erkend in het kader van de | |
validation des systèmes d'autocontrôle basés sur le guide : | validatie van autocontrolesystemen op basis van de gids : |
G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le | G-007 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de |
commerce de détail en alimentation générale ». | detailhandel in algemene voedingswaren ». |
G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le | G-023 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de |
secteur Horeca ». | Horeca sector ». |