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2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 14 décembre 2008, l'organi G-025 « Guide
d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins (...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2008, l'organi G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins (...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling AIB Vinçotte International NV - G-025 « Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en verzorgingsinstellingen ». |
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AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2008, | |
l'organisme certificateur AIB Vinçotte International NV, Business | voedselketen is de certificeringsinstelling AIB Vinçotte International |
Class Kantorenpark, Jan Olieslagerslaan 35, 1800 Vilvoorde, tel. | NV - Business Class Kantorenpark, Jan Olieslagerslaan 35, 1800 |
32-(0)2.674.58.34, n° d'agrément CI-002, dans le cadre de la | Vilvoorde, tel. 32-(0)2.674.58.34, erkenningsnummer CI-002 tot 14 |
validation des systèmes d'autocontrôle basés sur le guide : | december 2008 erkend in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gids : |
G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de | G-025 « Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en |
collectivités et les maisons de soins ». | verzorgingsinstellingen ». |