← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 20 novembre 2009, l'organi G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle
pour le commerce de détail en aliment(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2009, l'organi G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de détail en aliment(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Partner SA - rue Hayene G-007 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de detailhandel in algemene voeding(...) |
---|---|
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2009, | |
l'organisme certificateur Quality Partner SA - rue Hayeneux 62 - 4040 | voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Partner SA - rue |
Herstal - Tél. (32)-04 240 75 00 - n° d'agrément CI-004, dans le cadre | Hayeneux 62 - 4040 Herstal - Tel. (32)-04-240 75 00 - erkenningsnummer |
de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides : | CI-004, tot 20 november 2009 erkend in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gidsen : |
G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le | G-007 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de |
commerce de détail en alimentation générale »; | detailhandel in algemene voedingswaren »; |
G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans | G-019 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de |
les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de | productie van voedingsmiddelen in de sectoren : Vleesproducten - Kant |
viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels ». | en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen ». |