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Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2009, l'organi G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de détail en aliment(...) Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Partner SA - rue Hayene G-007 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de detailhandel in algemene voeding(...)
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN
Organismes certificateurs agréés Erkende certificeringsinstellingen
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 20 novembre 2009,
l'organisme certificateur Quality Partner SA - rue Hayeneux 62 - 4040 voedselketen is de certificeringsinstelling Quality Partner SA - rue
Herstal - Tél. (32)-04 240 75 00 - n° d'agrément CI-004, dans le cadre Hayeneux 62 - 4040 Herstal - Tel. (32)-04-240 75 00 - erkenningsnummer
de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides : CI-004, tot 20 november 2009 erkend in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gidsen :
G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le G-007 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de
commerce de détail en alimentation générale »; detailhandel in algemene voedingswaren »;
G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans G-019 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de
les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de productie van voedingsmiddelen in de sectoren : Vleesproducten - Kant
viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels ». en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen ».
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