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Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2008, l'organi G-004 « Guide d'autocontrôle pour le secteur Brassicole » G-019 « Guide pour l'implémentation de(...) Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling AIB Vinçotte International NV - G-004 « Autocontrolegids voor de brouwerijsector » G-019 « Gids voor het ontwikkelen van autocon(...)
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN
Organismes certificateurs agréés Erkende certificeringsinstellingen
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2008,
l'organisme certificateur AIB Vinçotte International NV - Business voedselketen is de certificeringsinstelling AIB Vinçotte International
Class Kantorenpark - Jan Olieslagerslaan, 35 - 1800 Vilvoorde - Tel. NV - Business Class Kantorenpark - Jan Olieslagerslaan, 35 - 1800
32-(0)2 674 58 34 - n° d'agrément CI-002, dans le cadre de la Vilvoorde - Tel. 32-(0)2 674 58 34 - erkenningsnummer CI-002 tot 14
validation des systèmes d'autocontrôle basés sur des guides : december 2008 erkend in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gidsen :
G-004 « Guide d'autocontrôle pour le secteur Brassicole » G-004 « Autocontrolegids voor de brouwerijsector »
G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans G-019 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de
les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten - Kant
viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels » G-020 « Guide Autocontrôle pour la Meunerie » G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline et de la confiserie » . en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen » G-020 « Autocontrolegids voor de Maalderij » G-022 « Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, praline- en suikergoedindustrie » Voor de raadpleging van de voetnoot, zie beeld begin Publicatie : 2008-07-15 Numac : 2008018168
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