← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 14 décembre 2008, l'organi G-004
« Guide d'autocontrôle pour le secteur Brassicole » G-019 « Guide pour l'implémentation de(...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2008, l'organi G-004 « Guide d'autocontrôle pour le secteur Brassicole » G-019 « Guide pour l'implémentation de(...) | Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling AIB Vinçotte International NV - G-004 « Autocontrolegids voor de brouwerijsector » G-019 « Gids voor het ontwikkelen van autocon(...) |
---|---|
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN |
Organismes certificateurs agréés | Erkende certificeringsinstellingen |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2008, | |
l'organisme certificateur AIB Vinçotte International NV - Business | voedselketen is de certificeringsinstelling AIB Vinçotte International |
Class Kantorenpark - Jan Olieslagerslaan, 35 - 1800 Vilvoorde - Tel. | NV - Business Class Kantorenpark - Jan Olieslagerslaan, 35 - 1800 |
32-(0)2 674 58 34 - n° d'agrément CI-002, dans le cadre de la | Vilvoorde - Tel. 32-(0)2 674 58 34 - erkenningsnummer CI-002 tot 14 |
validation des systèmes d'autocontrôle basés sur des guides : | december 2008 erkend in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gidsen : |
G-004 « Guide d'autocontrôle pour le secteur Brassicole » | G-004 « Autocontrolegids voor de brouwerijsector » |
G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans | G-019 « Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de |
les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de | productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten - Kant |
viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels » G-020 « Guide Autocontrôle pour la Meunerie » G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline et de la confiserie » . | en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen » G-020 « Autocontrolegids voor de Maalderij » G-022 « Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, praline- en suikergoedindustrie » Voor de raadpleging van de voetnoot, zie beeld begin Publicatie : 2008-07-15 Numac : 2008018168 |