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Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2009, l'organism G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le secteur Horeca ». Erkende certificeringsinstellingen Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling SGS Belgium NV - Noorderlaan 87 G-023 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca sector ». (...)
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE FEDERAAL AGENTSCHAP VOOR DE VEILIGHEID VAN DE VOEDSELKETEN
Organismes certificateurs agréés Erkende certificeringsinstellingen
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2009, voedselketen is de certificeringsinstelling SGS Belgium NV -
l'organisme certificateur SGS Belgium NV - Noorderlaan 87 - 2030 Noorderlaan 87 - 2030 Antwerpen - Tel. 32-(0)3.545.48.48 -
Antwerpen - Tél. 32-(0)3.545.48.48 - n° d'agrément CI-003, dans le erkenningsnummer CI-003 tot 5 februari 2009 erkend in het kader van de
cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur le guide validatie van autocontrolesystemen op basis van de gids :
: G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le G-023 « Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de
secteur Horeca ». Horeca sector ».
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