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11 février 2010 concernant le mode de production et l'étiquetage des produits biologiques, un arrêté
ministériel du 26 juin 2012 approuve le cahier des c Ce cahier des charges peut être consulté sur le portail
de l'agriculture wallonne à l'adresse suiva(...)"
Agriculture En application de l'article 3, alinéa 2, de l'arrêté du Gouvernement wallon du 11 février 2010 concernant le mode de production et l'étiquetage des produits biologiques, un arrêté ministériel du 26 juin 2012 approuve le cahier des c Ce cahier des charges peut être consulté sur le portail de l'agriculture wallonne à l'adresse suiva(...) | Landbouw Overeenkomstig artikel 3, lid 2, van het besluit van de Waalse Regering van 11 februari 2010 inzake de productiemethode en etikettering van biologische producten wordt bij ministerieel besluit van 26 juni 2012 het productdossier van VZ Dat productdossier kan ingezien worden op de portaalsite van de Waalse landbouw : http://enviro(...) |
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SERVICE PUBLIC DE WALLONIE | WAALSE OVERHEIDSDIENST |
Agriculture | Landbouw |
En application de l'article 3, alinéa 2, de l'arrêté du Gouvernement | Overeenkomstig artikel 3, lid 2, van het besluit van de Waalse |
wallon du 11 février 2010 concernant le mode de production et | Regering van 11 februari 2010 inzake de productiemethode en |
l'étiquetage des produits biologiques, un arrêté ministériel du 26 | etikettering van biologische producten wordt bij ministerieel besluit |
juin 2012 approuve le cahier des charges de l'ASBL BiogarantieR | van 26 juni 2012 het productdossier van VZW "BiogarantieR" |
intitulé "Règles et normes pour le contrôle et la certification Bio de | goedgekeurd, met als opschrift : "Règles et normes pour le contrôle et |
la certification Bio de l'HORECA et des collectivités", in de versie | |
l'HORECA et des collectivités" dans sa version datée de janvier 2012 | van januari 2012 in verband met het gebruik van verwijzingen naar de |
dans le cadre de l'usage d'indications se référant au mode de | biologische productiewijze in de sector van collectieve maaltijden. |
production biologique dans le secteur de la restauration collective. | Dat productdossier kan ingezien worden op de portaalsite van de Waalse |
Ce cahier des charges peut être consulté sur le portail de | |
l'agriculture wallonne à l'adresse suivante : | landbouw : |
http://environnement.wallonie.be/legis/agriculture/qualite/AM_restauration_collective_26_06_2012.pdf | http://environnement.wallonie.be/legis/agriculture/qualite/AM_restauration_collective_26_06_2012.pdf |
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