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Vue multilingue de Arrêté De La Commission Communautaire Francaise du 07/11/2024
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Arrêté 2024/2139 du Collège de la Commission Communautaire Française relatif à l'adoption du référentiel de validation des compétences associé au métier de « Chef de partie chaude et froide/cheffe de partie chaude et froide » dans le cadre de l'accord de coopération du 21 mars 2019 entre la Communauté Française, la Région Wallonne et la Commission Communautaire Française relatif à la validation des compétences Besluit 2024/2139 van het College van de Franse Gemeenschapscommissie betreffende de goedkeuring van het referentiesysteem voor de erkenning van de competenties verbonden aan het beroep van "chef de partie warme en koude keuken" in het kader van de samenwerkingsovereenkomst van 21 maart 2019 tussen de Franse Gemeenschap, het Waalse Gewest en de Franse Gemeenschapscommissie met betrekking tot de erkenning van competenties
7 NOVEMBRE 2024. - Arrêté 2024/2139 du Collège de la Commission 7 NOVEMBER 2024. - Besluit 2024/2139 van het College van de Franse
Communautaire Française relatif à l'adoption du référentiel de Gemeenschapscommissie betreffende de goedkeuring van het
validation des compétences associé au métier de « Chef de partie referentiesysteem voor de erkenning van de competenties verbonden aan
chaude et froide/cheffe de partie chaude et froide » dans le cadre de het beroep van "chef de partie warme en koude keuken" in het kader van
l'accord de coopération du 21 mars 2019 entre la Communauté Française, de samenwerkingsovereenkomst van 21 maart 2019 tussen de Franse
la Région Wallonne et la Commission Communautaire Française relatif à Gemeenschap, het Waalse Gewest en de Franse Gemeenschapscommissie met
la validation des compétences betrekking tot de erkenning van competenties
Le Collège, Het College,
Vu l'Accord de coopération du 21 mars 2019 entre la Communauté Gelet op de samenwerkingsovereenkomst van 21 maart 2019 tussen de
française, la Région wallonne et la Commission communautaire française Franse Gemeenschap, het Waalse Gewest en de Franse
relatif à la validation des compétences, l'article 9 ; Gemeenschapscommissie met betrekking tot de erkenning van
Vu le Décret de l'Assemblée de la Commission communautaire française competenties, artikel 9; Gelet op het decreet van de Vergadering van de Franse
du 29 mars 2019 portant assentiment à l'Accord de coopération du 21 Gemeenschapscommissie van 29 maart 2019 houdende instemming met de
mars 2019 entre la Communauté française, la Région wallonne et la samenwerkingsovereenkomst van 21 maart 2019 tussen de Franse
Commission communautaire française relatif à la validation des Gemeenschap, het Waalse Gewest en de Franse Gemeenschapscommissie met
compétences ; betrekking tot de erkenning van competenties;
Considérant l'approbation du Comité directeur du Consortium de Overwegende de goedkeuring van het directiecomité van het Consortium
validation des compétences rendue le 9 octobre 2024 ; de validation des compétences gegeven op 9 oktober 2024;
Sur proposition du membre du Collège en charge de la Formation Op voordracht van het lid van het College belast met Beroepsopleiding;
professionnelle ; Na beraadslaging,
Après délibération,
Arrête : Besluit :

Article 1er.Le présent arrêté règle, en application de l'article 138

Artikel 1.Dit artikel regelt, in toepassing van artikel 138 van de

de la Constitution, une matière visée à l'article 127 de celle-ci. Grondwet, een aangelegenheid als bedoeld in artikel 127 ervan.

Art. 2.Le référentiel de validation des compétences relatif au métier

Art. 2.Het referentiesysteem voor de erkenning van competenties met

de « Chef de partie chaude et froide/Cheffe de partie chaude et froide betrekking tot het beroep van "chef de partie warme en koude keuken"
» est adopté comme suit : wordt als volgt goedgekeurd:
Métier Beroep
Titre Titel
Code Code
Chef de partie chaude et froide/Cheffe de partie chaude et froide Chef de partie warme en koude keuken
UC1 : Coordonner le travail des commis, effectuer les mises en place, CE1: Het werk van de keukenhulpen coördineren, de mise-en-place
les cuissons, l'envoi d'un menu élaboré dans le respect des règles uitvoeren, de cuissons verzorgen, een menu voorbereiden voor opdiening
HACCP et sous la supervision d'un supérieur hiérarchique met inachtneming van de HACCP-regels en onder toezicht van een
hiërarchisch overste
CHEFPA CHEFPA

Art. 3.Le présent arrêté entre en vigueur au jour de sa publication

Art. 3.Dit besluit treedt in werking op de dag van zijn bekendmaking

au Moniteur belge. in het Belgisch Staatsblad.
Bruxelles, le 7 novembre 2024. Pour le Collège : B. TRACHTE, Présidente du Collège de la Commission communautaire française B. CLERFAYT, Membre du Collège chargé de la Formation professionnelle Brussel, 7 november 2024. Voor het College : B. TRACHTE, Voorzitster van het College van de Franse Gemeenschapscommissie B. CLERFAYT, Lid van het College belast met Beroepsopleiding
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