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Arrêté 2017/ 493 du Collège de la Commission communautaire française relatif à l'approbation de trois référentiels de validation de compétences associés au métier de « Cuisinier travaillant seul » dans le cadre de l'accord de coopération du 24 juillet 2003 relatif à la validation des compétences dans le champ de la formation professionnelle continue conclu entre la Communauté française, la Région wallonne et la Commission communautaire française | Besluit 2017/493 van het College van de Franse Gemeenschapscommissie houdende goedkeuring van drie referentiesystemen voor de erkenning van competenties voor het beroep van "kok die alleen werkt" in het kader van het samenwerkingsakkoord van 24 juli 2003 betreffende de erkenning van competenties op het gebied van de voortgezette beroepsopleiding afgesloten tussen de Franse Gemeenschap, het Waalse Gewest en de Franse Gemeenschapscommissie |
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COMMISSION COMMUNAUTAIRE FRANÇAISE DE LA REGION DE BRUXELLES-CAPITALE 4 MAI 2017. - Arrêté 2017/ 493 du Collège de la Commission communautaire française relatif à l'approbation de trois référentiels de validation de compétences associés au métier de « Cuisinier travaillant seul » dans le cadre de l'accord de coopération du 24 juillet 2003 relatif à la validation des compétences dans le champ de la formation professionnelle continue conclu entre la Communauté française, la Région wallonne et la Commission communautaire française Le Collège, | FRANSE GEMEENSCHAPSCOMMISSIE VAN HET BRUSSELS HOOFDSTEDELIJK GEWEST 4 MEI 2017. - Besluit 2017/493 van het College van de Franse Gemeenschapscommissie houdende goedkeuring van drie referentiesystemen voor de erkenning van competenties voor het beroep van "kok die alleen werkt" in het kader van het samenwerkingsakkoord van 24 juli 2003 betreffende de erkenning van competenties op het gebied van de voortgezette beroepsopleiding afgesloten tussen de Franse Gemeenschap, het Waalse Gewest en de Franse Gemeenschapscommissie Het College, |
Vu l'Accord de coopération du 24 juillet 2003 relatif à la validation | Gelet op het samenwerkingsakkoord van 24 juli 2003 betreffende de |
des compétences dans le champ de la formation professionnelle continue | erkenning van competenties op het gebied van de voortgezette |
conclu entre la Communauté française, la Région wallonne et la | beroepsopleiding afgesloten tussen de Franse Gemeenschap, het Waalse |
Commission communautaire française, l'article 9 ; | Gewest en de Franse Gemeenschapscommissie, artikel 9; |
Vu le Décret de l'Assemblée de la Commission communautaire française | Gelet op het decreet van de Raad van de Franse Gemeenschapscommissie |
du 7 novembre 2003 portant assentiment de l'Accord de coopération du | van 7 november 2003 houdende instemming met het samenwerkingsakkoord |
24 juillet 2003, relatif à la validation des compétences dans le champ | van 24 juli 2003 betreffende de erkenning van competenties op het |
de la formation professionnelle continue conclu entre la Communauté | gebied van de voortgezette beroepsopleiding, afgesloten tussen de |
française, la Région wallonne et la Commission communautaire française | Franse Gemeenschap, het Waalse Gewest en de Franse Gemeenschapscommissie; |
; Vu l'approbation du Comité directeur du 29 juin 2016; | Gelet op de goedkeuring van het Leidend Comité van 29 juni 2016; |
Sur proposition du Membre du Collège en charge de la Formation professionnelle; | Op voordracht van het lid van het College belast met Beroepsopleiding; |
Arrête : | Besluit : |
Article 1er.Les référentiels de validation des compétences relatifs |
Artikel 1.De referentiesystemen voor de erkenning van competenties |
au métier de Cuisinier travaillant seul sont approuvés comme suit : | betreffende het beroep van "Kok die alleen werkt" worden als volgt goedgekeurd : |
Métier | Beroep |
Titres | Kwalificaties |
Code | Code |
UC1 : Réaliser un menu simple | CE1 : Een eenvoudige maaltijd bereiden |
CUIS1 | CUIS1 |
Cuininier travaillant seul | Kok die alleen werkt |
UC2 : Réaliser un menu élaboré | CE2 : Een verfijnde maaltijd bereiden |
CUIS2 | CUIS2 |
UC3 : Réaliser une carte complexe en incluant le travail des commis et | CE3 : Een complexe spijskaart opstellen, met inbegrip van het werk van |
en gérant la partie administrative de la cuisine | de bedienden en het beheer van het administratieve gedeelte van een keuken |
CUIS3 | CUIS3 |
Art. 2.Le présent arrêté entre en vigueur le 4 mai 2017. |
Art. 2.Dit besluit treedt in werking op 4 mei 2017. |
Le Membre du Collège ayant la Formation professionnelle dans ses | Het lid van het College bevoegd voor Beroepsopleiding wordt belast met |
attributions est chargé de l'exécution du présent arrêté. | de uitvoering van dit besluit. |
Fait à Bruxelles, le 4 mai 2017. | Gedaan te Brussel, op 4 mei 2017. |
Par le Collège : | Voor het College : |
F. LAANAN, | F. LAANAN, |
Présidente du Collège de la Commission communautaire française | Voorzitster van het College van de Franse Gemeenschapscommissie |
D. GOSUIN, | D. GOSUIN, |
Membre du Collège chargé de la Formation professionnelle | Lid van het College belast met Beroepsopleiding |