publié le 17 juin 2009
Corporation des Boulangers-Pâtissiers du Bassin de Charleroi, union professionnelle établie à Charleroi Article 7 de la loi du 31 mars 1898 Statuts - Unions professionnelles : 1906, n° 120 Dernière liste publiée : 1990, n° 146 Disso L'assemblée générale du 7 janvier 2003 a décidé : 1°la dissolution volontaire de l'union profess(...)
CONSEIL D'ETAT
Corporation des Boulangers-Pâtissiers du Bassin de Charleroi, union professionnelle établie à Charleroi Article 7 de la
loi du 31 mars 1898Documents pertinents retrouvés
type
loi
prom.
31/03/1898
pub.
11/10/2011
numac
2011000638
source
service public federal interieur
Loi sur les Unions professionnelles Coordination officieuse en langue allemande
fermer Statuts - Unions professionnelles : 1906, n° 120 Dernière liste publiée : 1990, n° 146 Dissolution volontaire L'assemblée générale du 7 janvier 2003 a décidé : 1°la dissolution volontaire de l'union professionnelle dénommée : Corporation des Boulangers-Pâtissiers du Bassin de Charleroi, établie à Bruxelles. 2° d'attribuer l'actif net de l'union à l'union professionnelle "Association des Boulangers de l'arrondissement de Charleroi". Entériné par décision du Conseil d'Etat, VIe chambre, le 10 juin 2009.
Pour le Greffier en chef du Conseil d'Etat : V. SCHMITZ, greffier