publié le 13 mai 2009
Union professionnelle des Bouchers, Charcutiers et Traiteurs de Namur, Basse-Sambre et Environs, union professionnelle établie à Namur Article 7 de la loi du 31 mars 1898 Statuts - Unions professionnelles : 1937, n° 669 Dernière liste Dissolution volontaire L'assemblée générale du 26 mars 2002 a décidé : 1°la dissolution volon(...)
CONSEIL D'ETAT
Union professionnelle des Bouchers, Charcutiers et Traiteurs de Namur, Basse-Sambre et Environs, union professionnelle établie à Namur Article 7 de la
loi du 31 mars 1898Documents pertinents retrouvés
type
loi
prom.
31/03/1898
pub.
11/10/2011
numac
2011000638
source
service public federal interieur
Loi sur les Unions professionnelles Coordination officieuse en langue allemande
fermer Statuts - Unions professionnelles : 1937, n° 669 Dernière liste publiée : 1997, n° 166 Dissolution volontaire L'assemblée générale du 26 mars 2002 a décidé : 1°la dissolution volontaire de l'union professionnelle dénommée : Union professionnelle des Bouchers, Charcutiers et Traiteurs de Namur, Basse-Sambre et Environs, établie à Namur; 2°d'attribuer l'actif net de l'union à l'Union provinciale des Bouchers et Charcutiers de la Province de Namur.
Entériné par décision du Conseil d'Etat, VI e chambre, le 29 avril 2009.
Pour le Greffier en chef du Conseil d'Etat : V. SCHMITZ, Greffier