publié le 20 janvier 2009
Syndicat des Bouchers et Charcutiers de Mons et environs, union professionnelle établie à Mons Article 7 de la loi du 31 mars 1898 Statuts - Unions professionnelles : 1950, n° 464 Dernière liste publiée : 2002, n° 21 Composition du cons Membres en fonction Nationalité Age Lieu(...)
CONSEIL D'ETAT
Syndicat des Bouchers et Charcutiers de Mons et environs, union professionnelle établie à Mons Article 7 de la
loi du 31 mars 1898Documents pertinents retrouvés
type
loi
prom.
31/03/1898
pub.
11/10/2011
numac
2011000638
source
service public federal interieur
Loi sur les Unions professionnelles Coordination officieuse en langue allemande
fermer Statuts - Unions professionnelles : 1950, n° 464 Dernière liste publiée : 2002, n° 21 Composition du conseil de direction, telle qu'elle ressort de l'assemblée générale du 5 mai 2003 :
Membres en fonction
Nationalité
Age
Lieu de résidence
Profession
Qualité du membre
Fonction exercée dans l'Union
DONFUT Emile
Belge
76
Havré
Retraité
Honoraire
Président
DULIERE Bernard
Belge
40
Ciply
Boucher
Effectif
Vice-président
FLAMENT Pierre
Belge
44
Nouvelles
Boucher
Effectif
Vice-président
BRICLET André
Belge
61
Strée
Boucher
Effectif
Secrétaire
ETUIN Jacques
Belge
58
Estinnes
Boucher
Effectif
Trésorier
ADAM David
Belge
34
Thuillies
Boucher
Effectif
Commissaire
BREFORT René
Belge
62
Dour
Boucher
Effectif
Commissaire
BRICLET Benoit
Belge
32
Strée
Aidant boucher
Honoraire
Commissaire
DEGOSSELY Alfred
Belge
68
Jemappes
Retraité
Honoraire
Commissaire
DONFUT Benoit
Belge
41
Havré
Boucher
Effectif
Commissaire
HIRSOUX Brigitte
Belge
43
Estinnes
Aidante bouchère
Effectif
Commissaire
LEMPREUX Pierre
Française
57
Erquelinnes
Boucher
Effectif
Commissaire
PENANT Raynald
Belge
74
Givry
Retraité
Honoraire
Commissaire
PLATANE Christian
Belge
38
Angre
Boucher
Effectif
Commissaire
Entériné par décision du Conseil d'Etat, VIe chambre, le 14 janvier 2009.
Pour le Greffier en chef du Conseil d'Etat : V. SCHMITZ, Greffier