← Retour vers  "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, 
est agréé jusqu'au 19 février 2013, l'organis G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe 
de volailles » . "
                    
                        
                        
                
              | Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 19 février 2013, l'organis G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles » . | Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 19 février 2013, l'organis G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles » . | 
|---|---|
| AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | 
| Organismes certificateurs agréés | Organismes certificateurs agréés | 
| En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | 
| à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | 
| dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 19 février 2013, | dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 19 février 2013, | 
| l'organisme certificateur PROCERVIQ SA, rue de l'Economie 4, 4431 | l'organisme certificateur PROCERVIQ SA, rue de l'Economie 4, 4431 | 
| Loncin, Tél. 04-263 56 29, n° d'agrément CI-005, dans le cadre de la | Loncin, Tél. 04-263 56 29, n° d'agrément CI-005, dans le cadre de la | 
| validation des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides : | validation des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides : | 
| G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de | G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de | 
| découpe de volailles » . | découpe de volailles » . |