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2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 5 février 2012, l'organism G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités
et les maisons de soins (...)"
| Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2012, l'organism G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins (...) | Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2012, l'organism G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins (...) |
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| AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE |
| Organismes certificateurs agréés | Organismes certificateurs agréés |
| En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif |
| à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité |
| dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2012, | dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2012, |
| l'organisme certificateur SGS Belgium NV, Noorderlaan 87, 2030 | l'organisme certificateur SGS Belgium NV, Noorderlaan 87, 2030 |
| Antwerpen, tél. 32-(0)3.545.87.75, n° d'agrément CI-003, dans le cadre | Antwerpen, tél. 32-(0)3.545.87.75, n° d'agrément CI-003, dans le cadre |
| de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur le guide : | de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur le guide : |
| G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de | G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de |
| collectivités et les maisons de soins » | collectivités et les maisons de soins » |