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2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 5 février 2012, l'organism G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités
et les maisons de soins (...)"
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2012, l'organism G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins (...) | Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2012, l'organism G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins (...) |
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AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE |
Organismes certificateurs agréés | Organismes certificateurs agréés |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2012, | dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2012, |
l'organisme certificateur SGS Belgium NV, Noorderlaan 87, 2030 | l'organisme certificateur SGS Belgium NV, Noorderlaan 87, 2030 |
Antwerpen, tél. 32-(0)3.545.87.75, n° d'agrément CI-003, dans le cadre | Antwerpen, tél. 32-(0)3.545.87.75, n° d'agrément CI-003, dans le cadre |
de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur le guide : | de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur le guide : |
G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de | G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de |
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